Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли вычислить по ip

Возможно ли вычислить человека по ip и узнать его точный адресс и дом? Или это может делать только определенный круг лиц, которые имеют доступ к файлам. Так-как нигде я не могу найти как вычислить по ip, а если даже могу то только регион, скажите можно ли это сделать? Или я зря теряю время. Заметил смешную вещь, в 2013 году были последние видео на ютубе которые показывали и город и улицу, а остальные видео, которые позже 2013 просто кто-то удаляет. Пишите свои мнения буду рад!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

не припоминаю ни одного документа, где IP привязывался бы к адресу проживания человека.
да и какой адрес и дом, например при мобильном интернете?
и вообще, IP это собственность провайдера.

Гений
5лет

Адрес IP, под которым вас знает интернет, это, на самом деле, адрес DNS-сервера вашего провайдера, который тихо-мирно шуршит у него в дата-центре. А ваш компьютер имеет динамический IP-адрес, который изменяется с каждым новым подключением к этому серверу (то есть, с каждым новым выходом в интернет). Он назначается из пула IP-адресов, которые выделены для вашего провайдера в определенном городе.

Искусственный Интеллект
5лет

Можно. Но эта информация доступна только провайдеру чела, который вас интересует. Провайдер с радостью поделиться этой информацией с третьим лицом ...если на это будет решение суда.

Искусственный Интеллект
5лет

2ip.ru/geoip/

Искусственный Интеллект
5лет

вычислить по IP это сказка для лохов.

через Whois можно вычислить часть данных - провайдер, юридический адрес провайдера, диапазон адресов