Top.Mail.Ru
Ответы

Я сдержался и не стал драться с одним дебилом. Правильно ли я поступил?

Короче дело было в магазине... Я хожу в этот магазин давно года 3-4 и я ничего не крал, не краду и не буду красть в магазине, тем более с камерами. Так вот я зашёл в этот магас и выберал себе напиток и в этот момент я заметил что молния моей ветровки разошлась и я начал её застёгивать, расстёгивать. И в этот момент подходит этот дебил (ему 20-22 года он крупнее меня, но мне на это наср*ть) и начинает меня проверять я его от толкнул от себя, я ему сказал если ещё раз меня тронет я его ударю и я сказал ему пошли все нах*й и вышел оттуда. Он меня позвал обратно и сперва извинился за то что он проверил, но потом он начал на меня кричать у него изо рта шёл ужаснай запах и я попросил его не кричать. Мы мирно разошлись, но я хочу сним бой (мне 17 лет 1 год занимаюсь мма, я могу оказываеть достойное сопротивление и 20 летним) что мне лучше драться или не драться я запутался.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Мож не надо

Просветленный

Ты сам виноват. Ты спровоцировал человека подозрительным действием. Потом оскорбил его. Берегись, попадешь под статью, испортишь себе жизнь

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул
5лет

"Никому не воздавайте злом за зло. Заботьтесь о добром перед всеми.  Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.  Не мстите за себя, дорогие, но дайте место гневу Божьему".
«Кто хочет радоваться жизни и видеть добрые дни, пусть удерживает свой язык от зла и свои уста от лживых слов, пусть уклоняется от зла и делает добро, пусть ищет мира и стремится к нему".
Если ты чувствуешь, что обстановка накаляется, как лучше всего поступить? ~ Да, лучше просто уйти. Тот второй может попытаться ещё пару раз толкнуть или шлёпнуть тебя, но на этом всё, возможно, и закончится. Если ты уйдёшь, это не будет означать, что ты слабый. Наоборот, это покажет, что ты сильный и не боишься поступать правильно.

Просветленный
5лет

Как говорят в политике, вы поступили, - Дипломатично.!! -всё правильно сделал!