Я сдержался и не стал драться с одним дебилом. Правильно ли я поступил?
Короче дело было в магазине... Я хожу в этот магазин давно года 3-4 и я ничего не крал, не краду и не буду красть в магазине, тем более с камерами. Так вот я зашёл в этот магас и выберал себе напиток и в этот момент я заметил что молния моей ветровки разошлась и я начал её застёгивать, расстёгивать. И в этот момент подходит этот дебил (ему 20-22 года он крупнее меня, но мне на это наср*ть) и начинает меня проверять я его от толкнул от себя, я ему сказал если ещё раз меня тронет я его ударю и я сказал ему пошли все нах*й и вышел оттуда. Он меня позвал обратно и сперва извинился за то что он проверил, но потом он начал на меня кричать у него изо рта шёл ужаснай запах и я попросил его не кричать. Мы мирно разошлись, но я хочу сним бой (мне 17 лет 1 год занимаюсь мма, я могу оказываеть достойное сопротивление и 20 летним) что мне лучше драться или не драться я запутался.
Мож не надо
Ты сам виноват. Ты спровоцировал человека подозрительным действием. Потом оскорбил его. Берегись, попадешь под статью, испортишь себе жизнь
"Никому не воздавайте злом за зло. Заботьтесь о добром перед всеми. Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. Не мстите за себя, дорогие, но дайте место гневу Божьему".
«Кто хочет радоваться жизни и видеть добрые дни, пусть удерживает свой язык от зла и свои уста от лживых слов, пусть уклоняется от зла и делает добро, пусть ищет мира и стремится к нему".
Если ты чувствуешь, что обстановка накаляется, как лучше всего поступить? ~ Да, лучше просто уйти. Тот второй может попытаться ещё пару раз толкнуть или шлёпнуть тебя, но на этом всё, возможно, и закончится. Если ты уйдёшь, это не будет означать, что ты слабый. Наоборот, это покажет, что ты сильный и не боишься поступать правильно.
Как говорят в политике, вы поступили, - Дипломатично.!! -всё правильно сделал!