Что-то наподобие астении
Это очень важно, с этим сложно жить и развиваться. В начале учебного года 1-го курса в институте я заболел странной простудой, но после выздоровления состояние осталось, думал немного ещё и выздоровлю окончательно, но симптомы не прошли, а именно: сонливость, слабость, все органы чувств просто ослабли, концентрация глаз упала, чувствую себя как будто пьяным, но болезненно пьяным, проснуться и встать с кровати стало для меня одним из сложных испытаний, эмоции все стали какими-то серыми, удовольствие от любимых вещей не получаю, только дурацкие и грустные мысли и лезут в голову, ощущение будто мозг не работает, просто закрылся и включил режим автономии, разные диагнозы просматривал, а врачи ничего толкого не говорили, хотя анализы не сдавал, думал, что не настолько все плохо, а сейчас карантин, и поэтому не могу сдать анализы, подскажите пожалуйста, что это может быть? За компьютером сижу довольно долго, но и спортом люблю заниматься
может быть что угодно.. от смены гормонального фона, обычной аппатией и депрессией и это может быть не связано с твоей болячкой.. кроме как обследования и анализов ничего не поможет.. поликилиники работают так что записывайся, маску, спирт ссобой в брызгалке.. если есть денег можешь надому платно сдать.. это не так дорого.. Если врачи ничего не найдут.. ты прости.. но это тогда нехватка секса)))
несочти за юмор.. но это так!)
Проверьте щитовитку