Как стать уличным бойцом
Хотите научится выигрывать любого в драке? Для этого нужно научится использовать бакланку. Но для начала разберемся, что такое бакланка? Бакланка - это всякие подлянки: удары по точкам, удары исподтишка, тычки в глаза, плевки в лицо, обманные маневры, подручные средства и т. д. Вот немного примеров бакланки: к вам докопался в школе старшеклассник, вы плюнули ему в лицо, а после нанесли мощный удар в пах, ну а потом прописали серию боковых ему в лицо. Еще пример: у вас случился с кем-то конфликт на улице, и вы его стали отвлекать обычными вещами, например вы спокойной с ним разговариваете, скрывая свою агрессию, а в один момент бьете его неожиданно, и нокаутируете. А вот еще пример: вы нарвались на спортсмена, он зовет вас 1 на 1, вы говорите что не хотите драться, и уходите в другую сторону, а когда спортсмен отвернется, то вы бьете его в затылок, он падает и вы убегаете. Ну и еще вот два пример бакланки: вы выходите с человеком за угол, чтоб поговорить с ним, но в один момент вы кидаете ему в глаза заранее заготовленную соль, а потом вы его добиваете, и убегаете. Ну и второй пример: на вас напали хулиганы, а вы взяли с земли палку и ей отмахались от бакланов. Короче, бакланка - это умение подстроить ситуацию под себя, можно сказать определенный склад ума. Если вы будете владеть бакланкой, то вы в любой ситуации сможете защитить себя. Всякие спортсмены врятли будут хитрить и т. д, они ожидают честной драки, как на ринге, спортсмен вам хочет просто сломать нос и т. д. Ну а вы этого не хотите, и бьете первым, чтоб получить премущество над противником. Так что пользуйтесь бакланкой, я ей пользуюсь, вот один пример из моей жизни: с меня человек в школе вымогал деньги, я притворился что боюсь его, и пошел в сторону, он пошел за мной. И в один момент я зажал зажигалку в кулак, развернулся и ударил его в грудь, а потом в назидание ходил его пинал на протяжение недели.
Ты писатель, а не боец
я не могу бить людей, боюсь