Про меня парень один пустил грязные слухи
У нас в нашей национальности очень переживают о чести девушки. Мама предложила одного парня, говорит хороший, мол выйти за него замуж. Пока слухи хуже и дальше не пошли. Неужели моя жизнь так и закончится.. я хотела Построить себе будущее, встретить своего человека . Всё испортила общаясь с этим сплетником. Мне 22. Д.
ДополненЯ переживаю что потом никто не захочет женится, слушая эти слухи. Раньше меня это особо не заботило, но уже 22 мне .
Поделись по секрету что он до тебя домагался по телефону будучи в подпитии скидывал непристойные фото и когда ты ему написала что у тебя мизинец длиннее и толще то начал про тебя слухи распускать . Какой нить сплетнице слей историю.
Девушка, я очень понимаю, что вам сейчас тяжело. Просто поймите, что парень сделал это не от большого ума, настоящий мужчина так бы никогда не поступил. Я думаю ему вскоре это надоест, но все обязательно вернется бумерангом. Умные люди никогда не верят слухам. Постарайтесь не думать о плохом, медитируйте и делайте практики прощения. У вас обязательно все будет хорошо)
Счастья вам))
Про меня такие слухи пускали, и ничего, я жив.
Ищите другого человека.
А зачем он тебе такой? скажи если будет слухи распространять -заяву в полицию напишешь. проверь реакцию..