Парень замкнулся в себе и не хочет общаться со мной..
С парнем мы 3 года вместе, знаем о друг друге все. Никогда не любит говорить о своих проблемах. Мы студенты и сейчас идёт дистанционное обучение. Поссорились... Мелкая ссора. Замкнулся в себе, игнорирует и не общается со мной... Не хочет встретиться, от моих попыток наладить все уклоняется... У меня стресс, паника, плачу постоянно. Говорила о расставании, он молчит. А когда начинаю спрашивать почему он мне не скажет, что хочет расстаться со мной, в ответ :"Я смотрю ты этого так хочешь, аж заставляешь". А я не хочу... Не может никак открыться мне... Мама его сказала, что у них проблемы в семье некоторые. Но он мне говорит, что все отлично! Как все наладить? Я уже не знаю что делать... Почти месяц такое....
ДополненИгнорирует по полной, сидит вечно онлайн и просто читает мои сообщения и все...
Оставьте в покое человека, который вас не любит. Любящий мужчина не позволит себе мучить женщину, которая теряется в догадках и плачет. Он либо объяснится откровенно, либо честно расстанется с ней.
Оставь на время его в покое. Разрешатся семейные трудности, наладится и с тобой.
Раз игнорирует, не хочет общаться - значит, ссора не такая уж мелкая. Даже если вам кажется иначе.
Насильно заставить его общаться с вами вы не можете, не хочет - его право. И уж точно не стоит действовать за его спиной, узнавая что-то через его маму.
Он не хочет расставаться, видно же, зачем ты его измором взять хочешь? Дай ты ему подумать, не дергай, уважай хоть немного. не все такие паровозы на полном ходу, как ты.
не будьте приставалой и прилипалой. вам же ясно сказали, что всё нормально. а вы через мать стали узнавать. зачем? лучше психологов слушайте на тему "как выстроить здоровые отношения"