Top.Mail.Ru
Ответы
Документы
+4

Как уйти от родителей в 15 лет

Ну вобщем так. Эти нехорошие люди прожили 50 лет, я у них первый и, к сожалению единственный. Они обо мне заботятся, но мне эта забота нужна как коню шашлык. Они следят за моим режимом - типа хочешь вставай в 5, а в 12 чтобы спал, хотя я лучше просплю 8 часов с 2-3 ночи, чем лечь пораньше и проснуться тоже. Причём мама не работает, не спит, у неё голова болит постоянно от этого, до 4 ночи шьёт какую-то одежду из старой, которая нормальная, заказывает фигни с совместных покупок до 20к в месяц и, пользуясь больной головой, стонет, что я её не уважаю, она больная и т. п. Папа сисадмин и настроил ограничение для компа, телефона на ночь. Когда я в 2 часа ночи ловил вайфай кафешки (успешно), мама отжала телефон под предлогом, что я не делаю уроки, хотя я делаю и учусь в основном на 4-5, но я у них типа гений, они отличники, двоек не получали и меня расстрелять готовы за 2 или 3. Я из-за них не могу нормально отдохнуть, поиграть в комп, ибо живу в проходной комнате (кирпичный хрущ с индивидуальной перепланировкой). Мобильный интернет есть у большинства одноклассников, но они упёрлись, что пока нет у всех, то я буду типа поддерживать тех у кого нет. Денег мне не давали до 8 класса, сейчас дают по 500 в неделю, это чисто на автобус и 2 раза пожрать, да и то хотят ограничить типа мы ходили в школу 50 километров по танковому полигоны во время учений с применением ядерного оружия.

Вобщем. Как уйти от родителей-динозавров законно, можно с регистрацией и смс. Работать и копить деньги не могу, так как уроки предпочитаю делать вечером, а пока они не сделаны хрен мне а не улица. Если их сделать, то тоже хрен, так как темно.

Дополнен

Куда уйти тоже нету, так как бабушка выдаст родителям.

По дате
По рейтингу
Гуру
5лет

дет-дом.

Оракул
5лет

Не жизнь, а сказка. Вы не знаете от чего отказываетесь... Ну, раз Вы сильно хотите, то придётся терпеть до совершеннолетия.
У друзей можете жить.

Просветленный
5лет

Я так понимаю ты в 9 классе или почти, терпи, крепись, учись быть уступчивым, делать что от тебя требуют родители и искать варианты обхода их препятствий, типа ловли вай фая, покупки телефона второго для инета и прочих ухищрений. Ибо с родителями манипуляция всегда, многих такое держит до 30 лет и более) Открой для себя понятие - компьютерный клуб, там самое то норм поиграть) Запишись на какие-то курсы, художка, пение, гитара, бассейн, качалка, пофигу что, это всегда можно прогуливать, а предки будут думать что ты развиваешься) После 9 класса можно в шарагу пойти, там особые правила жизни, препадам пофигу на учеников, ученикам на препадов, можно легко договориться легально забивать, а в это время работать) Дальше чё нибудь придумаешь, определишься)

Искусственный Интеллект
5лет

Добавься в отряд бомжей.

Ученик
5лет

ну чел теперь есть несколько вариантов. ты можешь уйти и сдохнуть под березкой в лесу. ты можешь устроится на работу (автомойка) и договорится о сьеме комнаты без ведома твоих родаков. ты можешь обчистить карманы родителей и повторить предыдущий пункт. ты можешь дождатся 18. также вариант дет дом. можешь стать убийцей как леон