Идти ли мне с ней гулять ?
У меня есть подруга Аня которая очень сильно меня бесит. Я позвала гулять мою подругу и позвала других у меня с ними всё хорошо и мне сказала лучшая подруга что Аню все звали гулять, а я с ней не хочу гулять потому что у нас с ней была не давно сора там где она меня оскарбляла и так далее. А гулять я хочу потому что я иду гулять с мальчиком корый мне нравится иногда он меня носит то есть делает прогиб. Его друг сказал что меня кинет в реку, а этот мальчик сказал что поможет ему. Я знаю что они этого не сделают ( но это не точно ) ,а эта подруга может меня спокойна взять и сома кинуть если она это захочет ( не думаю что все меня дадут ей меня выкинуть). Я очень хочу гулять потому что я со всеми хорошо дружу у нас хорошие отношение друг с другом если бы не подруга. Я боюсь что она начнёт меня обзывать и все пойдут на её сторону ну может не все но некоторые могут. Но у меня есть идея, просто проигнорить её и всё её это взбесит и должна отстать помогите пожалуйста что делать? Только давайте без тем на короновирус на то что ты ещё маленькая и так далее просто подскажите мне совет.
КАРАНТИН
Какое гулять?
Сидите дома
И да
КоронАвирус. Не через о.
иди конечно.
Короче, все нахер в реку
ну у вас и проблемы, вы территориально точно на Земле?
А в чём конфликт у вас был и почему все станут на её сторону?