Top.Mail.Ru
Ответы

Перезагрузите свой ПК, чтобы исправить ошибки на диске.

Значит приходит мне сообщение от центра поддержка windows (если что, у меня винда 8), что у меня какая то ошибка с диском. Мне предложили перезагрузить систему я поиска и исправления ошибки. Я перезагрузил и ничего не произошло. Сообщение так же приходит. В свойствах диска вручную решил проверить диск на ошибки, но мне предложили восстановить диск из за потери данных. Я согласился, но "Системе Windows не удалось восстановить диск, который сейчас используется". Мне предложили восстановить диск при перезагрузке. Но после перезагрузки ничего не произошло. Так же я пробовал проверить восстановить диск через консоль, там тоже после перезагрузки ничего не изменилось. В итоге я обратился за помощью к гайдам в интернете и у меня походу слетел файл подкачки и теперь при каждом запуске системы мне вылезает окно с параметрами быстродействиями. Я пытался настроить его, но при каждом перезапуске системы все возвращалось обратно. Кароче не сохраняется он. Из за этого я не могу теперь играть в игры и параллельно чекать ютуб и вообще заниматься другими делами, потому что мне приходит сообщение что не хватает оперативной памяти (у меня к слову 8гига). Прошу помощи.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Для проверки диска и исправления логических ошибок на нем необходимо воспользоваться командой «chkdsk C: /F /R», где С – имя необходимого диска. Для подтверждения проверки диска после перезагрузки необходимо нажать клавишу «Y»

Просветленный
5лет