Top.Mail.Ru
Ответы

Алкоголь в 16 лет.

Доброго времени суток всем читателям. На ночь глядя у меня назрел вопрос.
Мне 16 лет, живу в небольшом городе. Нравится одна девочка очень сильно и очень давно. Общение как-то не задалось и я молча смотрю ее фото и истории в инстаграмме. Но не об этом.
Заметил что я в основном сижу дома и не гуляю. У меня есть несколько друзей, они как и я не пьют. Мы просто гуляем своей компанией иногда в выходные. Так вот. Я вижу что большинство подростков моего возраста ведут разгульный образ жизни. Они счастливы, расслабляются в большой компании друзей, развлекаются, пьют и курят иногда. Мне как-то завидно что-ли даже что они так проводят время. Но я понимаю что курить и пить это плохо. В основном сижу и играю в компьютерные игры. От вас я хочу понять, правильно ли я всё делаю. Или мне начать также получать удовольствие от жизни, смотря как им весело. Хочу иметь столько же друзей и проводить время с ними. В большинстве парней (80%) в моём возрасте и городе- ауе, могут и за шмот заставить пояснять, поэтому все ведут такой образ жизни и похожих на меня людей в этом городе найти очень сложно.

По дате
По рейтингу
Гуру
5лет

Это всё бессмысленно и временно. Все эти "друзья" тоже временные.
Занимайся тем, что тебе по душе и не смотри на остальных

Искусственный Интеллект
5лет

Все эти алкогольные друзья - друзья пока ты с ними бухаешь. Как только что-то тебе понадобится - они уже будут не друзья. Живи для себя, а не для кого-то

Искусственный Интеллект
5лет

ауе это пусть к чистке параши, под ухмылки администрации зоны и видео в сети. Где бывших воров в законе позорят на весь мир, тем, как они своей ложкой чистят чашу Геную
Нет больше понятий, есть постановы, они меняются под интересы сильных, а зону держит хозяйка, за счет красного блат актива, которому можно иметь запреты ровно на столько, на сколько они держат в повиновении стадо, если на зонах типа БС (милицейские зоны, не путать с краснотой), первобытно-общинный строй, то на бытовых (красные), зэк это пыль лагерная, которой запрещают терпилиться.
Так что ауешники быстро перевоплощается в шнырей, шестёрок, а порой идут и в обиженные.

Поэтому на зонах так не любят полит заключенных, они не становятся послушным стадом и не оскотиниваются. Ведь про них помнят, им помогают юристы, их ждут, в отличие от 90% бытовиков, от которых открестилась даже семья. Их не бьют, не вымогают деньги, не отбирают их кабанчики. Они ничего не дают на общак и с них никто за это не спрашивает.

Тебя почитать, если все аушенки будут сосать друг другу члены и есть свежее собачье дерьмо, это тоже будет счастье и ты так захочешь? Мало кто из урок, что побывали у Бибика рассказывает откуда они там получили 4 шва, на свои ж-пу! И что с ними делала администрация "Особого режима".
Займись Биатлоном, здоровый образ жизни и разум личный, а не общескотский, это и есть - дорога из нищеты и забвения!
У тебя впереди армия, будет качком советской дистрофии, будешь стирать чужие труселя самбистов - спортсменов.
Культ силы и денег, вот это и есть Россия. У кого власть, а власть у Государевых людей, тот и прав и нагибает любого "типа блатаря".

Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
5лет

Про девочку для чего написал, я не понял?