Как бы вы вели себя?
Если бы ваша мать обсирала вас перед родственниками ???а сама типа такая белая и пушистая, просто Божий одуванчик .про себя ниче плохого не рассказывает и не расскажет .называет ебанутой меня ((,потом говорит: такого не было! а я прекрасно помню, что было и даже день помню (поскольку это был праздник -запомнила). я уже не выдержала поскольку все они против меня, хотя по сути сами все начинают всегда и никто не в чем не хочет разбираться, а просто затыкают мне рот, когда я начинаю что-то говорить и рассказывать как было все -и рассказала можно сказать соседям про это. а мать мне: это они на меня, это они на тебя косо смотрят !!-заявила мне. пипез. то есть ей меня можно выставлять в некрасивом свете, обсирать. а мне дак про нее нельзя никому ничего плохого сказать !!пипец логика!! я же не человек!! -мне не может быть неприятно и обидно. только ей. и что самое главное -она опятт не причем !!а опять, как всегда виновата я .и это на МЕНЯ косо смотрят оказывается почему-то (по ее мнению). я отношусь уже к ней и ко всем этим родственникам, как к больным людям, но мне от этого не легче, что меня такие окружают дебилы ((.я тоже хочу норм семью, что б меня ПОНИМАЛИ, ЗАЩИЩАЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ !!я этого не от кого не получаю. я всегда всю жизнь во всем виновата -хотя начинаю не я всегда .они говорят и делают гадости всю жизнь, а плохая и виновата я .как так ??как бы вы вели себя ??я уже не могу так ...
Если у них такое отношение к тебе, почему бы тебе не пойти к соседям и не попросить помощи у них, рассказать им правду. Если хочешь отомстить, наговори правдоподобной лжи соседям о избиениях со стороны семьи. Вполне заслуженно
Как бы ни было, внутрисемейные разборки не следует выносить на обсуждение посторонним. Тем более тебе здесь никто в семейном конфликте не поможет. Наилучший выход будет для тебя снять хотя бы комнату им жить отдельно. Мне было 17 лет, и я после школы уехал из дома учиться в другой город, чтобы жить в общежитии, потому что родители мне не позволяли приводить домой девушек и оставлять у себя
на ночь. Не хотел трахаться только днем на скорости, пока родители на работе.