Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Уход за собой. Девушки, ВСЕХ прошу ответить )))

девочки, я вот поставила для себя цель - стать суперухоженной, как девочка с обложки!
Не натюнингованной, без силиконовых сисек и коллагеновых губ, а именно ухоженной.
Для этого я само-собой, контролирую питание, борбсь с целлюлитом, правильно ухаживаю за кожей и волосами, хожу в солярий, собираюсь в салон на педикюр.
Хочу поинтересоваться, какие процедуры (в том числе и салонные) вы проводите, чтобы быть холеными, с какой периодичностью и каков эффект?

По дате
По рейтингу
16лет

Главное писю мыть, а остальное само собой как то...

Мастер
16лет

все зависит от кошелька. можно и в шоколаде купаться и солярий посещать а выглядеть целлюлитной запеканкой. а можно 15 минут бегать и иметь модельную фигуру.

Оракул
16лет

моя кожа тела не нуждается в супер эффективном уходе (во всяком случае пока) , поэтому мне хватает вполне иногда скраб и молочко для тела с маслом ши, еще использую крем для зоны декольте (juvena), относительно недавно, кожа стала более подтянутой, а так в основном занимаюсь лицом, маски, всяческий уход, салоны давно не посещала, сейчас у меня много времени и я все процедуры делаю сама дома, еще очень важный момент, усиленно занимаюсь спортом и раз в неделю делаю разгрузку организма, вообще без еды, но целый день на свежевыжатых соках, это придает коже очень здоровый вид..

16лет

вам бы детише парочку и домашнее хозяйство, тогда было бы вам и тело ухоженное и целюлит.... чтобы выглядеть ухоженной надо всегда за собой ухаживать, а вот девушки с обложек - их ретушируют после съемок, т. к у всех у них есть недостатки.

Знаток

ну голову мою раз в неделю, эффект — один денёк меня можно увидеть с чистой головой.