Нормально ли то, что я хочу уехать в лес
Я мечтаю изолироваться от людей и жить в лесу, изучать анатомию всю свою жизнь. Но я не хочу спасать жизни, а лишь изучать, я не знаю какое направление выбрать. Но родители говорят, что лучше построить бизнес или найти работу на которой больше платят. Я не знаю что делать. И как им сказать, что я, всего лишь, хочу уехать в лес и заниматся тем, что мне очень нравится
Нормально ли? Кто это должен сказать? Кто решает нормально или нет? Кучка других людей? Человек волен делать всё, что хочет, если это не нарушает права другого человека. Мечты, у них есть свойство меняться, исчезать и появляться вновь. Вы проживете ограниченную жизнь, ограниченное время, это всё не вечно, все эти проблемы бытовие, споры с родителями, они безжалостно меркнут по сравнению с вопросами, на которых нет ответа, вы вольны тратить жизнь куда угодно и никто не имеет права вам указать на что-либо, но, повторюсь, до тех пор, пока ваши действия не нарушают его права.
не знаю....
Анатомию можно изучить за два года
Клещевой энцефалит - штука покруче бизнеса.
Хочешь не жить в людовейнике? Получи диплом врача и поселись а поселке городского типа прямо среди тайги. Там возможно не только ГВС будет, а еще и спорткомплекс с бассейном.
Езжай быстрее пока не опоздал