Квантовая физика, теория матрицы вселенной.
Привет всем. Сразу подмечу, я агностик. Есть теория матрица вселенной, которая говорит, что мы живем в матрице. И так, если это так (что я вообще не отрицаю, сам был бы рад, если бы все это оказалось в матрице, а мы боты) то есть ли у вас хоть какие-то баги этого мира, например я знаю одно, скорость света не превзойти (что очень странно, такое ограничение в живой реальности маловероятна).
Школьникам, которым сейчас нужно учить конденсаторы и измерять силу тока лучше вообще пропустить этот вопрос.
Вот пара багов с плохо загруженными яблоками:
Шучу..
Людям свойственно дури маяться.
Нет такой теории. Это философские словоблудия.
Реальная наука, и квантовая механика в их числе, занимается реальными вопросами. Т. е. строятся модели реального мира. Существует ли этот мир, или же это симуляция - уже не вопрос науки, и волнующий ее в последнюю очередь.
машины едущие в гору при заглушином двигателе
Ничем не обосновано. Даже предположим, что так оно и есть. Тогда встает вопрос физического носителя информации, некоего устройства обработки ее и бесконечного числа эффекторов, выполняющих результаты обработки. А это все - бредятина. Даже если просто представить масштабы всего этого. И быстродействие.