Очень срочно!!! Помогите с вопросом
Почему и сейчас взрослые и дети во всем мире с интересом читают рассказ Э. Сетона-Томпсона " Арно" о почтовом голубе?
Книги и сейчас остаются актуальным и интересным занятием. Книга Э. Сетона-томпсона "Арно" учит быть упорными и помогать другим.
Пароход сломался, а Арно через густой туман доставил записку на берег. Люди были спасены.
Арно побил множество рекордов на скорость по доставке писем. Однажды он опустился в чужую голубятню, чтобы попить воды, а его там похитили. Два года птица была в неволе. Затем его отпустили, но по пути домой Арно убил сокол. Так закончилась жизнь великого голубя.
Я думаю, нужно заботиться о животных и любить их, тогда вы получите взаимную любовь и помощь.
Я считаю что потому что почтовый голубь пока зывает нам то как переписывались дети и взрослые в старое время. Я считаю что это расказ даже по содержанию оооочень интересный. Советую всем его прочитать!
В голубятне жили только лишь хорошие голуби, которые предназначались для передачи писем. Хозяева птиц устроили соревнования для молодых голубей, чтобы приучить их быстро и точно возвращаться домой. Победителем стал молодой голубь по имени Арно. Ему дали серебряное колечко с номером, а хозяину - приз.
Испытания для птиц проводились часто, чтобы отсеять глупых и слабых голубей, которые не смогут носить письма. Большой Сизый - большая и сильная птица - всегда прилетал домой последним. Он по пути кушал и пил, а Арно пролетал первым, но голодным.
Голубей отправили на пароходе в море, чтобы тренировать их находить путь через морские просторы. Пароход сломался, а Арно через густой туман доставил записку на берег. Люди были спасены.
Арно побил множество рекордов на скорость по доставке писем. Однажды он опустился в чужую голубятню, чтобы попить воды, а его там похитили. Два года птица была в неволе. Затем его отпустили, но по пути домой Арно убил сокол. Так закончилась жизнь великого голубя.
Хорошо, так что за вопрос?
Я отвечу! ТОЧНО!!!!!!! *_* +_+ :) •_• >_< °_°
нет