Программы начали закрываться сразу после открытия (программы стоят давно)
Объясняю картину, имею при себе лаунчеры игр, такие как uplay, steam, origin, battle.net, и появилась проблема, 2-3 дня назад у меня перестал запускаться origin, то есть я на него нажимаю, а он визуально не открылся, но по диспетчеру задач я понял, что он пытался открыться в фоновом режиме, но, что интересно, он через 2-3 секунды он самостоятельно закрылся, но позже стало хуже, впоследствии начал плохо открываться battle.net, раньше перезагрузка помогала, но теперь он точно также не запускается, но в отличии от origin, появляется иконка на панели задач, это выглядит примерно так: я запускаю battle.net -> появляется иконка на панели задач, но при появлении не появляется сам лаунчер, появляется невидимое окно, которое позже закрывается самостоятельно, прочитав побольше я понял, что ничего не помогает и решил переустановить windows (лицензионная windows 10), но попытки оказались тщетны, впоследствии перестал запускаться еще и сам steam (с таким же процессом, как у battle.net). Вообщем, ничего не помогает, похожие ситуации в интернете были, но по итогу оказались другими и получается, что решения у проблемы нет. Все программы переустанавливались и запускались от имени администратора, перезагружался ПК тоже не один раз, всё проверялось на вирусы, что делать я не знаю, ведь потом могут перестать работать и другие программы, прошу помочь
антивирус стоит какой? если нет стороннего - проверь встроенный в карантине их нет случаем
Windows Defender - антивирус от Майкрософт их закрывает, он мне как то все кряки на игры по удалял, посчитав их вирусами, я его сразу при установке Винды удаляю.