.Пожалуйста помогите мне нужно только запятые
1. Спиши текст, вставляя пропущенные буквы, раскрывая скобки, расставляя знаки препинания.
Две женщины брали воду из к... лодца. Подошла (к) ним третья. А на камешк… старич... к о... дохнуть пр... сел.
Вот ра (с, сс) казывает одна женщина другой что сын её сильный ловкий. (Н...) кто (с) ним (не) сладит. А другая ск... зала что её сын поёт хорош.... (Н...) (у) кого такого голоса нет. Третья (н...) чего о сыне (не) ра (с, сс) казывала.
Набрали женщины полные вёдра пошли домой. Им (на) встречу три мальчика. Один бежит кувыркается колесом ходит. Другой идёт и поёт.
А третий под… ш... л к матер... взял вёдра и понёс их.
Спрашивают женщины старика: « Кто тебе из наших сыновей п.. нравился?» Отвечает старик: « Где они? Я только одного сына и вид... л».
Две женщины брали воду из колодца. Подошла к ним третья. А на камешке старичок отдохнуть присел.
Вот рассказывает одна женщина другой, что сын её сильный, ловкий. Никто с ним не сладит. А другая сказала, что её сын поёт хорошо. Ни у кого такого голоса нет. Третья ничего о сыне не рассказывала.
Набрали женщины полные вёдра, пошли домой. Им навстречу три мальчика. Один бежит, кувыркается, колесом ходит. Другой идёт и поёт.
А третий подошёл к матери, взял вёдра и понёс их.
Спрашивают женщины старика: "Кто тебе из наших сыновей понравился?" Отвечает старик: "Где они? Я только одного сына и видел".
Две женщины брали воду из кОлодца. Подошла к ним третья. А на камешкЕ старичОк оТдохнуть прИсел.
Вот раССказывает одна женщина другой, что сын её сильный ловкий. НИ кто с ним не сладит. А другая скАзала, что её сын поёт хорошО. НИ у кого такого голоса нет. Третья нИчего о сыне не раССказывала.
Набрали женщины полные вёдра пошли домой. Им навстречу три мальчика. Один бежит, кувыркается, колесом ходит. Другой идёт и поёт.
А третий подОшЁл к матерИ, взял вёдра и понёс их.
Спрашивают женщины старика: « Кто тебе из наших сыновей пОнравился?» Отвечает старик: « Где они? Я только одного сына и видЕл».