Что делать, если в меня влюбился пацан, с которым мне просто комфортно и интересно?
3 месяца назад познакомилась с парнем, он достаточно интересный человек, с ним можно сутками болтать обо всем, мы друг друга хорошо узнали за это время. И вот он мне пишет, что на самом деле он не такой общительный, и его многие бывают бесят, и ему не нравится со многими общаться, он постоянно старается быстрее завершить диалог с тем, кто ему неприятен, даже если с кем то что то обсуждал, он какую то конечную фразу говорит и все. Мне написал, что когда мы только познакомились с ним, он не думал, что у нас что то завяжется и т. д, но когда услышал мой голос, следил за моей мимикой, я ему безумно понравилась, и я заметила, что когда говорю о какой то любой фигне, он всегда с интересом и внимательно меня слушает, прям не отрывается от меня. Он ко мне прям привязался, но этот парень меня так особо не цепляет, ну нет у меня бабочек, не влюблена я что то, и страшно, что могу разбить ему сердце. Просто он сказал мне ещё одну фразу," Вот моя бывшая поначалу меня любила, все было хорошо, но она охладела ко мне с течением времени и ушла, почему бабы такие сучки. Послал ее в один знаменатель".И как то после этого стало мне неудобно, не хочу ему тоже какую то боль приносить. Он просто уже прикипел ко мне, хочет меня безумно, а я что то не испытываю взаимности. А, ещё он не терпит выражение :"Нравишься, но как друг",его прям распирает от этих фраз. Вот думаю, как тактично дать ему понять, что в отношения я с ним не могу пойти.

Быть откровенной и внести ясность во взаимоотношения.
Чтоб не давать ему ложных надежд.
Нет никакого намёка на то, что с его стороны есть симпатия именно как к девушке. Возможно ему комфортно общение с Вами, то, как он чувствует себя легко рядом с вами. Это далеко не всегда означает влюбленность. Хочешь пиши инстаграм anastasuaa_, можем разобраться подробнее)
Старайся не говорить с ним на тему "отношений или любви". Сразу переводи тему на учебу или на фильм. Не говори с ним о любви вообще. У меня так прокатывало. Просто общайся с ним, но когда тема заходит об отношениях разу уходи.)))))
дружить-это тоже отношения. легко сослаться на возраст. впереди большая программа: получение профессии, трудоустройство, ЕГЭ и все такое. я бы обратила внимание на слова "...безумно любит... он просто уже прикипел ко мне... хочет меня безумно... не терпит выражение... почему бабы такие сучки..." это плохой знак. парень ни так прост, у него может быть неуравновешенная психика
такую драму устроил, делает все это ради жалости, ему плевать любишь ты его или нет. для него главное чтоб ты была с ним, не хочешь приносить боль придется если не любишь его.