Top.Mail.Ru
Ответы

Остановилось половое развитие, что делать?

Остановка полового развития и как с ним бороться без врачей?
Мне 15 и у меня не произошло половое развитие свойственное моим сверстникам где-то в 13. Мой рост до сих пор особо не прибавляется (В 7-ом классе мой рост был 159 - сейчас 161)
Ломки голоса нет, а кадыка не видно на шеи. Из Вторичных половых признаков произошёл рост растительности на лобке и ногах (У моих сверстников это все было в 12 - у меня где-то 13-14) вес и мускулатура не меняется, а все калории и мышцы быстро сжигаются (долгое время занимался спортом, и за карантина пришлось бросить) тестостерона не хватает, отсюда и другие последствия, ну вы понимаете..
Что мне нужно пропить но чтобы это продали без разрешения врача. К врачам я идти не могу, просто и за своей неуверенности и боязни оскорблений в очереди (скорее всего и психологическое развитие остановилось) так-же у меня нет полиса, и мне не помогут, и за отсутствия мед. страховки. Родителям на меня плевать, в своих проблемах варюсь сам (то есть никто меня не сводит, а полис только с родителями) какие препараты помогут мне?
Напишите препараты которые свободно продают

Дополнен

Мне без "допинга" никуда. Мне нужны гормоны но без врачей мне их не продают. Что можно купить?

Дополнен

Энантатом, анастразолом, тамоксифеном и гонадотропинов можно закупиться без врача?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
5лет

турник в помощь, а всё остальное придёт

Просветленный
5лет

Троллинг у тебя а не развитие

Профи
5лет

подожди до 18 лет, созреешь