Остановилось половое развитие, что делать?
Остановка полового развития и как с ним бороться без врачей?
Мне 15 и у меня не произошло половое развитие свойственное моим сверстникам где-то в 13. Мой рост до сих пор особо не прибавляется (В 7-ом классе мой рост был 159 - сейчас 161)
Ломки голоса нет, а кадыка не видно на шеи. Из Вторичных половых признаков произошёл рост растительности на лобке и ногах (У моих сверстников это все было в 12 - у меня где-то 13-14) вес и мускулатура не меняется, а все калории и мышцы быстро сжигаются (долгое время занимался спортом, и за карантина пришлось бросить) тестостерона не хватает, отсюда и другие последствия, ну вы понимаете..
Что мне нужно пропить но чтобы это продали без разрешения врача. К врачам я идти не могу, просто и за своей неуверенности и боязни оскорблений в очереди (скорее всего и психологическое развитие остановилось) так-же у меня нет полиса, и мне не помогут, и за отсутствия мед. страховки. Родителям на меня плевать, в своих проблемах варюсь сам (то есть никто меня не сводит, а полис только с родителями) какие препараты помогут мне?
Напишите препараты которые свободно продают
Мне без "допинга" никуда. Мне нужны гормоны но без врачей мне их не продают. Что можно купить?
Энантатом, анастразолом, тамоксифеном и гонадотропинов можно закупиться без врача?
турник в помощь, а всё остальное придёт
Троллинг у тебя а не развитие
подожди до 18 лет, созреешь