Top.Mail.Ru
Ответы

Конный спорт, как бросить?

Здравствуйте, я бы очень хотела посоветоваться. У меня есть конь, занимаюсь конным спортом 5 лет. И мне если честно очень надоело, нет желания, ничего. Но я продолжаю им заниматься потому что тренер злая, не поймет меня, да и родители. Я вас действительно прошу о совете если несложно. Как мне поступить? Мы в месяц тратим бешенные деньги на коня, а стоит ли оно того, чтобы я ходила с фальшивой улыбкой? Как же мне объяснить что я хочу заниматься чем-то другим? На меня же будут косо смотреть все если узнают, что я продала друга человека. Ведь все говорят что кого мы приручили - за того и ответственны, и если я продам коня, я получается его предам? Помогите пожалуйста, я так запуталась и устала. Заранее всем огромное спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Так ноги кривые, бросай

Просветленный
5лет

Ничего страшного с конём не будет. Ему быстро найдут другого шефа, тот покормит его яблоком и всё. Дружбы или приручения там ни какого нет, это такой миф для зарабатывания денег с наездников. Через неделю он уже забудет тебя. Лошадь привязывается к тому, кто кормит и даёт угощение. Ни кто косо смотреть не будет.
Молодой девушке действительно не стоит заниматься с лошадьми. Не мучь себя. Займись учёбой и образованием. Тебе скоро входить во взрослую жизнь и нужно думать о своём будущем.

Искусственный Интеллект
5лет

а ты не продавай. в своей же конноспортивной секции передай коня хорошему человеку ( есть же в секции только что пришедшие новички)

Искусственный Интеллект
5лет

А помоему вас держит то что вам внушили "продать друга", игра на ваших чувствах. Это же просто животное, продайте в хорошие руки через знакомых. А родителям скажите, что не собираетесь больше заниматься не своим делом, которое испортит вам жизнь

Искусственный Интеллект
5лет

Зачем себя мучить, а хорошему коню хуже не будет! Найдётся новый хозяин!