Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую карту оформить в 15 лет

Антон Шелохов Ученик (96), на голосовании 4 года назад
В каком банке можно завести дебетовую карту, если мне ещё не исполнилось 18 лет?
Был очень заинтересован Рокетбанком с их программой 10% кешбэка на покупку видеоигр, но там отказали.
Есть ли аналоги? Ну или на худой конец просто где можно хоть какую карту заказать подскажите, пожалуйста. (кроме Сбербанка)
Голосование за лучший ответ
Игорь Мурашов Профи (732) 4 года назад
Не оформить а закинуть!!!!
АШГРШЛАЛА ОКААШЛРЛЛПЛ Профи (738) 4 года назад
Тинькофф
Антон ШелоховУченик (96) 4 года назад
У моего друга был, ему заблокали. Думал сам, но там такая ситуация что деньги зависли. Личный кабинет закрыли. Из за 1 транзакции.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) Антон Шелохов, расскажи, что за транзакция была.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 4 года назад
Tinkoff Black, до 18 лет бесплатно.
Если хочешь оказывать услуги и получать от разных людей деньги на карту, банк её заблокирует рано или поздно.
Накопите Денег, он открыл счёт.
Копилку.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) Что копилку? Ты можешь объясняться членораздельно? Или каждое твое слово стоит 100000 рублей? Я платить не собираюсь
Василина Ольховская Знаток (461) 4 года назад
Можешь оформить карту Talkbank - попроси родителей на свое имя оформить. Бесплатное обслуживание, не надо никакх приложений скачивать дополнительно, все в чатах: типа ватс ап, телеграм и т. д. Доставляют курьером))
Похожие вопросы