Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом пожалуйста, что уже делать и куда идти не знаю! МНОГО ТЕКСТА! Прочтите до конца пожалуйста

Даже не знаю, с чего начать, расскажу все по порядку наверное
В прошлом году на предпоследнем курсе в техникуме познакомились с девушкой
Ну первые пол года мы дружили, нам вдвоем было весело и нравилось вместе проводить время, я и она примерно в одно время еще из старых отношений вышли ну и в один момент поняли, что друзьями быть не хотим. Через пол года дружбы мы начали встречаться.
Ну в начале отношений мы были, как мне казалось, очень счастливы, я как заного задышал после старых отношений долгих, казалось, что нашел наконец своего человека, даже приоритеты в жизни поменялись. Мы можно сказать все вместе делали, даже курить вместе в итоге бросали, как я думал (подробности будут ниже). Ну и потом знакомства с родителями и родственниками, я закончил технарь, ей оставался еще год
Я нашел работу, работал, она продолжала учиться.
Потом летом я случайно созвонился с одногруппником, в кратце, он мне и рассказал, что курить она так и не бросила, курила, пока я не вижу, я же не учусь там больше. Ну и я спрашивать сразу у нее не стал, решил сам все узнать, понимал, что какие у меня доказательства. Порылся в ее странице и многое узнал, что до сих пор у меня всплывает...
Как она курила так втихаря, а ее подруги-змеи ее покрывали всегда, с которыми я всегда ругался из-за их шлюховатого поведения, у них она сигареты прятала и все остально.
Я узнал, как она меня обсуждала с ними и бывало свое недовольство им высказывала, а мне в говорила, что все хорошо
(Это все на 4 месяце отношений, сейчас мы вместе полтора года)
Ну и самое главное, я узнал, как она познакомилась с каким-то парнем и в тайне от меня общалась
Дала ему номер и постоянно подчищала переписку, говорила ему, когда можно звонить, когда нельзя
Часто они общались даже после встречь со мной
Ну и через пару месяцев я это в переписке и узнал, когда искал доказательство про сигареты
Ну и был у нас разговор, крики скандалы, чуть не расстались в тот день. Ну я ей решил дать второй шанс, до этого никогда и никому его не давал. Потом еще обсуждали это проблему, потом в живую разговаривали, меня эта обида не отпускает, стабильно раз в месяц кау всего внутри от этого изворачивает
Она говорит, что у нее интерес был только к общению и ничего более, и что она мне замену не искала, просто хотела общаться с ним. Якобы даже сексуального интереса к нему не было . Тогда я не понимаю, какой интерес ей был просто общаться, еще и втихаря от меня. Ну прообщались с ее слов неделю всего, потому что тот сказал, что больше прятаться не хочет, а она не захотела мне говорить, что они общаться хотят потому что я ее послал скорее всего бы
Ну и говорит, чт у них общение было привет, пока, как дела . Ну и какое общение про школу, как они там в школе учились в одной, че то вспоминали
Ну мы вроде поговорили опять месяц назад, все нормально было Сейчас опять эта обида всплыла, так обидно на душе. С любой другой я бы наверное уже бросил бы давно все и ушел, а с этой не могу, даже не хочу, без друг друга жизни не видим, мне все нравится в наших отношения, наверное я даже счастлив
Но у меня постоянно это всплывает и как отправляет меня чтоли

Дополнен

Но у меня постоянно это всплывает и как отравляет меня чтоли
А с того момента, я реально увидел, что она стала совершенно другим человеком
И таких ошибок больше ее повторяла, в день той ссоры очень боялась, что я уйду.
Да и боится каждый раз, когда всплывает это.
На тот момент ей 18 лет был
Могут ли девки в этом возрасте глупости совершать, может ей реально только общение нажо было?
Не понимаю, почему она поступила так со мной.
Вот даже думаю, если у нас дело до брака дойдет, сможет ли это вновь повториться
Кто сможет подсказать, как эту обиду убрать, я и расставаться не хочу с ней а обида меня эта до сих пор терзает почти год прошел
Я все боюсь, что она мне реально замену искала тогда, а в один момент поняла что не хочет меня терять и перестала с тем общаться
Кто что может сказать, помогите советом пожалуйста?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Трудно судить, правы ли вы... или ..(потому, как ни чего там как бы серьёзно смертельного в вашем описании нет, что нельзя простить).. да и оступится может каждый.
Просто одно хочу сказать, учитесь прощать.. иначе это приведёт к тому, что вот эти обиды будут вас изнутри разъедать. Если простили, значит обиду отпустили.. бывает конечно не сразу остаточные следы от обиды уходят, но уходят. И тем более сами же пишите, что она стала совершенно другим человеком.. значит вы ей дороги.) Отпустите обиду и живите дальше...

Оракул
5лет

Молодеж любит поболтать с противоположным полом о своем парне. Посоветоваться, хороший ли мужик или нет. Нервничать из- за этого - глупость. Так интересно болтать с противоположенный полом, что Жванецкий, удачно женатый, говорит, что любит компании, где 2 знакомые женщины и 4 незнакомых. Ему нравиться быть в такой компании. Так, что общение - это для души. Дайте бабе с мужиками пообщаться

Просветленный
5лет

Ну тут можно немного проанализировать поведение уже сейчас :

.

1) Закрытие ваших глаз от проблем из за эмоций. Нет идеальных отношений, лишь те проблемы которые не видно. У вас это очевидно.

Надо выяснять какие проблемы и способы решёния.

.

2) Скрытие курения и иная ложь уже показатель проблемы доверия. Обычно причины две - либо ваше резкое отношение. Либо её характер.

.

3) Обычно люди если не могут обсудить проблемы с любимым человеком то выступают иные люди. Подруги это нормально, все мы обсуждаем с друзьями свои отношения. А вот с кем то непонятным это странно. Похоже это порыв уйти от проблем.

Либо у неё характер такой что послать не может. Но это вряд ли. Тут нужно понять насколько глубоко это было. Хотя если честно это не так важно сам факт говорит о многом.

.

В общем сложный выбор, зависит от вас и того умеете вы прощать реально и забыть или нет . Естественно гадать на кофейной гуще и говорить что делать не буду ибо нужно знать все гораздо и гораздо больше.

Искусственный Интеллект
5лет

Ближе к истине.

Искусственный Интеллект
5лет

Здесь никто не подскажет, кроме общего совета. Надо спокойно продумать самому, при каком варианте больше найдешь, а при каком больше потеряешь. Любые отношения предполагают, что надо на некоторые вещи закрыть глаза.