Top.Mail.Ru
Ответы

Как снова с ним общаться?

Общалась с парнем, познакомились в игре, общались 2 года. Он перестал мне писать и потом ко мне подходит моя подруга и говорит "Он мне писал и сказал что хочет к тебе приехать и предложить встречаться" и я конечно же ждала постоянно смотрела на незнакомых мне парней и думала "А вдруг это он?!" Вот прошло 3 месяца.. потом моя подруга бежит ко мне с испуганным лицом и говорит "Он мне позвонил хотя я не давала ему свой номер телефона, он звонил в 3 часа ночи и шёл с каким то парнем и они обзывали меня шлю### и лесбиянкой и меня тоже.." я ему звонила раз 50 точно и он не отвечал либо ложил трубку, потом я зашла на страничку где мужское имя и фамилия и написала ему "Привет, познакомимся?" Он согласился и он начал рассказывать про своих родителей, новую девушку сказал что они поругались и он чуть не упал с крыши, говорил что в депрессии и не хочет чтобы я ему писала, я ему позвонила он подумал что это моя подруга и я слышала его недовольный голос, потом когда я сказала что я не моя подруга он сказал "Что?..." Я сказала ему своё имя он долго молчал а потом сказал грустным голосом будто сейчас заплачет "Я хочу побыть один, я положила трубку и разрыдалась. Помогите пожалуйста, может что-то ему написать? (он уже помирился со своей девушкой)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Отношений уже давно нет. Не стройте иллюзий.
Не занимайтесь самообманом.... ведь уже и общения того, какое было-не будет.

Оракул
5лет

Брехня.

5лет

Игра чувств и более