Мама сказала что заставит учиться
Моя мама всегда была строгим человеком. А слов на ветер не бросает. В этой четверти я пришла с прогулки на час позже чем она мне сказала. Тогда она просто меня наругала. Но потом, через день, я забыла отослать учителю задание по ДО, и она поставила мне 2....Тогда она уже наорала, поставила на час в угол, сказав что это все от моей безответсвенности, и приказала идти в комнату. На следующий день она разбудила меня в 7 утра. Сказала, что до конца лета я буду все время учиться. Выходным у меня будет только воскресенье. Теперь (уже 3 дня) я каждый день читаю по 100 страниц книги, решаю по 20 задач по математике, пишу сочинение, 3 номера по русскому, а ещё кучу олимпиад (по обществознанию, биологии, французскому, английскому, истории), каждый раз как я все доделаю, она придумывает новые задания (убраться, ещё читать, и др)
Я очень надеюсь, что она меня простит и до лета это все закончится, но если нет?
Ну и отлично
Меньше будешь в интернете сидеть
Мама хочет для тебя лучшего
Мама же любит тебя
Работать надо на любимой работе.
Тебе главное чтоб хорошо школу закончить и потом по профессии идти учится
Уже сейчас выбирай в какой колледж или вуз пойдёшь и готовься и какие экзамены сдавать тоже сейчас уже начинать надо думать
Ну отлично! Вырастишь настоящим человеком, умной девушкой, такую и замуж сразу возьмут.
А не станешь шаболдой, которая болтается на улице с кем попало.