Top.Mail.Ru
Ответы

Что сказать девушке если она злая?

Я спросил у девушки почему она такая злая
Она мне ответила что меня это не касается
Что ей сказать? И как еë успокоить?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Обычно человек раздражен когда у него проблемы в жизни или в семье, а может со здоровьем. Иногда помощью может быть просто выслушать человека,
В общем-то вся наша жизнь состоит из потенциальных раздражителей. Кроме того, люди становятся все более чувствительными. Почему? Одна причина кроется в бездумном отношении к другим и эгоизме, которые стали отличительными чертами нашего времени. В Библии предсказывалось, что люди «в последние дни... будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными... своенравными, гордецами»
Пример родителей
В детские и юношеские годы пример родителей сильно влияет на развитие личности ребенка. Психолог Харри Миллз объясняет: «С самого раннего возраста люди учатся выражать гнев, подражая образцу поведения окружающих».
Если ребенок воспитывается в атмосфере постоянных ссор и конфликтов — там, где страсти разгораются даже по пустякам,— он привыкает проявлять негодование, сталкиваясь с трудностями жизни. Такого ребенка можно сравнить с растением, которое поливают затхлой водой. Оно может расти, но его развитие нарушится, а это повлечет за собой необратимые изменения. Подобным образом и гнев влияет на ребенка. Детям, которые воспитывались в доме, где было принято выплескивать эмоции, впоследствии будет трудно контролировать свой гнев.

Искусственный Интеллект
5лет

Пошли её нахер.

Мастер
5лет

словесно

Профи
5лет

напиши, что любишь ее)
если это твоя девушка

Профи
5лет