Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Просто дед Просто дед
Искусственный Интеллект
inko-inv-@mail.ru Влад Y.Nine wienc@list.ru •••

Решите задачу? по уголовному праву

Кристина Полуянова Ученик (108), на голосовании 1 неделю назад
Прозин и Венюков, жители Хабаровского края, обеспокоенные ростом населения Китая, решили противостоять этому явлению. Для этого, сговорившись, они стали печатать листовки с негативной информацией о китайских гражданах и развешивать их в людных местах – рынках, вокзалах, магазинах. Прибывавших в район туристов из Китая они предупреждали, чтобы те больше не приезжали в район, иначе они подвергнутся избиению.
Задача № 2

Эклеров, будучи директором конезавода, который финансировался из государственного бюджета, вопреки требованиям законодательства о конкурсном отборе на должности, принимал на работу своих знакомых и родственников, мало сведущих в животноводстве. В результате неправильного рациона за месяц погибло более 30 лошадей. В ходе проверки выяснилось, что падеж скота произошел из-за некомпетентности работавшей в должности зооинженера Гадалиной, которая была сестрой жены, и не имевшей соответствующего сельскохозяйственного образования
Задача № 3

Директор общества с ограниченной ответственностью (ООО) Федотов обратился с просьбой к главе городского Комитета по управлению имуществом Кастрюлину предоставить в аренду пустующее помещение, находящееся в муниципальной собственности. Кастрюлин ответил отказом, но намекнул Федотову, что если тот возьмет его в соучредители ООО, то такое здание будет предоставлено с арендными платежами ниже рыночных расценок. Поразмыслив, Федотов продал долю в ООО Кастрюлину. Через месяц вышло распоряжение о предоставлении такого здания организации Федотова.
Задача № 4

Для улучшения показателей по борьбе с наркотиками, сотрудники полиции Воронов и Гайкин, во время проверки документов, систематически подбрасывали в автомобили граждан пакетики с кокаином. Задержанных они доставляли в участок, где другие полицейские, Дронов и Брыкин, избивали их, заставляя подписать ложные показания, запрещая общаться с кем-либо и звонить по телефонам.
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Оракул (68937) 1 месяц назад
решил
Дмитрий РодинМудрец (12884) 1 месяц назад
Я вон ниже тоже решил, и даже написал)
Алексей Абросимов Знаток (288) 1 месяц назад
Решил в уме
Кристина ПолуяноваУченик (108) 1 месяц назад
молодец
Дмитрий РодинМудрец (12884) 1 месяц назад
1. Приговорить к 15 годам, а китайским туристам и дальше разрешать вывозить лес, рыбу и шкуры тигров эшелонами.
2. Директора конезавода оштрафовать на 1 000 руб условно, оставить на должности.
3. Главе городского Комитета по управлению имуществом выписать премию в два миллиона долларов за развитие малого бизнеса. Премию перечислить в банк в Лондоне.
4. Всем четверым присвоить внеочередные звания.
Похожие вопросы
Также спрашивают