Nanogun *
Ученик
(174)
4 года назад
Всё зависит от обстоятельств, я готов помочь человеку независимо от пола и возраста, но только в том случае, когда помощь ему действительно нужна.
Денис Гайдуков
Просветленный
(44544)
4 года назад
А бывают чужие женщины? Не. Не помогайте. Скучный Вы человек.
Работодателям сейчас плевать на всё. Профсоюзов нет. Скажут будете вместо 8 часов 12 работать. А не будете двойную норму давать уволят.
Cтарец
Искусственный Интеллект
(184960)
4 года назад
Если у работника ест время на работе работать и за другого работника, значит с нормированием твоего труда не всё в порядке.
Если так тебе хочется - узнай в отделе нормирования труда сколько за перенос коробки вручную на обозначенное расстояние женщина получает денег, сколько она переносит за смену и просто отдай ей денег за эту работу. Женщине будет приятно.
Если женщине тяжело работать такую работу, пусть идёт на конфетную фабрику конфеты в фантики заворачивать. Если она согласилась на эту работу, значит не тяжело. Кроме того есть нормированные веса для транспортировки вручную чего - либо пр выполнении работ для мужчин и женщин. Охрана труда на предприятии есть? Это их епархия., но не твоя.
Не я у тебя начальник. Занялся бы я нормированием твоего труда. И гарантирую, что либо зарплату урезал бы, либо работы добавил.
feeffesfes fefesesfУченик (2)
4 года назад
у нас частная лавочка. У всех серая зарплата. Так что нормирования нет. Будешь работать, пока не сделаешь. Я до этого в банке работал, там тоже самое. Все мужики по полчаса в день таскали коробки, воду, еду и ведра уборщицам. А потом приходил начальник и говорил почему не работаете и нет на рабочем месте, а то что вы таскаете, ваши проблемы. Надо успевать. В ваше время при сталине я успевал все и в этом духе
Я лично всегда помогаю, но почему то ощущаю, что меня используют просто как бесплатную силу. Т. е есть мужичок, он поможет все сделать за тебя. Понятно, что женщина не должна может таскать тяжести, иначе феминисток много станет, но все же, наше развитие общества подошло к новому этапу и как думаете - какой из лагерей прав? Надо ли помогать чужим женщинам на работе или не надо? Как правильно с точки зрения современного человека?