Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Помогите я не знаю что делать. Мне не даёт покоя тень и ее действия.

Здравствуйте. Совсем недавно из за работы я переехал в новый город и квартиру. И на это я потратил все свои сбережения. Я работаю с утра до ночи поэтому и домой прихожу не раньше 22-30 . Обычно я работаю через день и по этому каждый второй день просто отсыпаюсь. И так вот Однажды когда я сидел за ноутбуком я заметил на стене тень. Эта тень была совсем не похоже на меня и выглядела она намного темнее чем отбрасывал бы я. С начало я думал что у меня просто болят глаза и тд. Но всё же сходил пару раз к психиатру. Но не какой пользы не было. Потом тень начинала появляться всё больше и я даже стал спать на работе, а дамой приходить днём. Было не удобно но я привык. Потом тень появлялось и на работе тоже. После я стал слышать скрипы и шуршания и тогда я купил в онлайн магазине таблетки. Я хотел спать ночью и не как не просыпаться. Свет я не мог оставлять включённым так как я был на мели и так всё на таблетки тратил. А светильники только нагнетали. Потом всё стало хуже мне стали снится кошмары и через сон я чувствовал боль. И тогда я уже и спать не хотел. Последней каплей стал голос который я счёл за воображение. Но когда голос кричал так что ушам было больно я не мог это игнорирывать.

Тогда я вспомнил случаи в детстве. Мне всегда снились демоны рогатый скот и змеи. И я не когда не мог проснуться и в добавок чувствовал боль. Со временем я не стал их провоцировать и старался быть максимально дружелюбным. А когда понимал что всё плохо просто закрывал глаза ( что бы не было так страшно ). И это всё помогало. В скоре мне перестали снится сны.

Я решил точно так же поступать сейчас. Я не учёл того что во сне я теперь не мог закрывать глаза и всё падало из рук. Переговоры с тенью тоже не к чему не приводили. Что бы я не говорил он всё это превращал в негатив. В скоре я стал искать помощь в интернете но его голос а в последствии моя сломанная рука говорили что слишком много я так не найду. По этому каждый день у меня был час два что бы искать так как в это время солнце было самым ярким и тень не могла помешать. Мне сказали что призраки и духи не могут напрямую воздействовать на тело. Но воздействовать на вещи которые воздействуют на меня будь здоров. После я перестал верить сайтам так как тень на прямую могла трогать меня и оглушать. Я не обращался к священнику или к колдунам так как последствия неудачи могли стоить мне жизни. Так же на любой мой вопрос тень могла без труда уйти от ответа или использовать те же слова что я когда то говорил. Например когда я спрашивал как его имя ответ был таков. ,,Зачем тебе знать моё имя? Ты ведь сам говорил что меня нет а я лишь твоё воображение, которое может тебя убить ха ха,,. С каждым днём всё становилось хуже я стал болеть у меня появилась опухать в легких. А буквально на днях я проснулся утром и был весь в ранах а так же на шее были следы от удушья.

Я не знаю сколько я еще протяну но я делаю этот пост и рассылаю по разным сайтам в надежде на помощь. Я написал столько подробностей что бы не было глупых советов типа освети комнату и тд. Верить или нет решать вам. Но если кто то сталкивался с подобным то помогите.

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Привет братишка. Как тебе помочь я сам не совсем понимаю. Главное не сцы

Просветленный
5лет

А вот к священнику стоит обратиться.
Это бес . От колдунов станет ещё хуже, ибо они с бесами общаются, а Иисус Христос бесов изгонял.
Иисус Христос оставил после себя Церковь, и через священников творит Свою волю, И Вашего беса изгонит.