Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Парень просто любит детей?

Встречаемся с парнем год. Я заметила, что у него какое-то странное отношение к детям. У его сестры 2 ребёнка. И ему очень нравится с ними сидеть, он прям сюсюкается с ними. Я таких парней ещё не встречала. Понятное дело, что это мило и все такое. Но это правда странно. Это не естественно. Также моему парню нравятся детские лица у девушек и маленькие руки. Сначала я не обращала на это внимание. Но он часто мне пишет, когда я ему фотки скидываю, что какое у меня детское лицо и что ему так нравится. Не знаю, очень странное поведение. Меня это прям пугает.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

полюбил тебя только за детскость лица, а не как взрослую женщину/девушку.
наверное, еще и девственник. думаю, скоро все это пройдет. в любом случае, это действительно странно.

Профи
5лет

Я в точности такой же, люблю детей и няшные милые лица у девушек, и уверяю тебя, к педофилии это не имеет никакого отношения) или чего ты там еще боишься)

Мыслитель
5лет

Ну чет на педофила смахивает.

Мудрец
5лет

После года встречается ищете в парне минусы? ????. Если разонравился надо сказать прямо и не обманывать ни себя, ни его. Чтобы потом собственные дети не жалели

Мудрец
5лет

Главное, чтобы от был в адеквате и ничего детям не предлагал. А вообще, если полистать интернет, узнаешь, что немало скрытых педофилов.

Тем более в масс медиа пропаганда девушек с миловидной детской внешностью. Чему удивляться. Это давит на психику