Top.Mail.Ru
Ответы

Все ребята у меня для вас плохие новости, сегодня целый день сидел и нашептывал рядом со своим телефоном одно и тоже ...

предложение ...- "куплю диван-раскладушку"....т. е. то что точно никогда ни разу не искал в тырнете и потом действительно начала всплывать реклама дивана-раскладушки сразу же после всех этих нудных и скучных проговариваний рядом с телефоном

Иногда бывали конечно подозрения что например говорил о чем то, а потом бац реклама всплывает которую, я явно не искал в поисковике, но сейчас чтобы развеять все сомнения решил для чистоты эксперимента проверить чтобы уже было без всяких подозрений потому что иногда действительно память людей подводит да и чтобы теперь самому на 100 % быть уверенным

Так что рептилоиды существуют и они нас прослушивают чипирование оказывается не дремлет и на каждом шагу?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ё-моё, оказывается, для прослушки телефона нужны рептилоиды и чипирование! А я-то до сих пор думал, что штатных микрофона и передатчика в телефоне вполне хватает для этой задачи.

И ещё: оказываеся, диваны-раскладушки изготавливают и продают не люди, а рептилоиды!

Искусственный Интеллект
5лет

Мы всё равно рады за тебя.

Мудрец
5лет

Рептилоиды хотят заставить купить тебя диван-раскладушку!