Top.Mail.Ru
Ответы

Подрался и последствия

При драке пропустил, к сожалению, 1 удар, но достаточно хорошо, при ударе меня зашатало секунд 5 возможно, но не отключился, сознание не потерял, шла каплями кровь из носа. Прошло уже как 4 дня, а помутнение в сознании до сих пор осталось, будто я немного пьян, думаю лёгкое сотрясение, и мучает ещё одно, каждый раз утром, просыпаясь, отхаркиваюсь с носоглотки кровью, очень темной со сгустками, это уже как 4 день так, и за весь день тоже с носоглотки местами кровь с мокротой, если долго не отхаркиваться, то как раз там сгустки и она ещё темнее, удар был в щеку, больно было 2 дня двигать челюстью, гематома под глазом и полный отек правой стороны лица и ноздри носа, конкретно хотелось бы совета насчёт сотрясение не сотрясение, кровь в носоглотке, это помутнение пройдет вообще?) К врачу обратиться не могу, живу в сельской местности, а сейчас во время карантина добраться до больницы, которая за 25 км вообще не возможно толком.

По дате
По рейтингу
Профи
5лет

Попроси кого-то из местных или знакомых тебя в больницу отвезти, или сам в скорую звони. Самолечение тут не нужно. Перелом или сотрясение.

Искусственный Интеллект
5лет

На глаз всякие примочки.... нос и щеку попробуй пропальпировать... пальцами прощупать... нос чуток подвигай.. если сильная боль, то может есть перелом... но все равно его надо прочувствовать ...если пепеломюто все равно в больницу.... если по синяку будешь слегка бить полушечками палецев, то быстрее бкдет проходить синяк.... если птсктнее естьюто сотрясение наверняка есть... это основной признак.... нужно отлежаться... покой,,, чтобы мозги как бы встали на место... пркрй долго.... не делать резких движение.... цинаризин и пирацетам дешевые,,, но они тебе в помощь будут.... в инструкции все прочитаешь... это для мозгов и кровообращения.,, мазь траксевазин, гепариновую на синяк пол глазом... и мажешь легкими движениями... такое легкое массирование дает более быстрое заживление и сход синяка и отека...

5лет

без врача никак.. скорую вызывай.. отвезут сами
похоже сотрясение мозга и может быть перелом ли трещина