Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Как устроится в РБ без опыта работы?)

Вообщем, фишка в чем, на данный момент мне 22года... заканчиваю государственный универ по технической специальности (остался месяц и защита диплома)... По мимо этого, еще имеется диплом проф. тех образования (монтажник)... Но вот фишка в чем, официально, в гос. организациях я не работал, были подработки левые, когда нужно было помочь с оплатой учебы, летом и среди учебного года т. д, (не по специальностям) но официально устроен естественно не был... т. к все мои документы и корки сейчас в универе. И вот... решил за месяц до окончания вуза походить по организациям... Обошел 4 конторы со схожим профилем как по вышке так и проф. образованию... Везде шьют и шлют на 3 буквы... Причем, я соглашаюсь на любые условия, на рабочую специальность и т. д... зарплата при этом от силы 250$ в месяц, но в оттделе кадров крутят носом, мол им нужны специалисты, мастера своего дела, с опытом работы свыше 3-ех лет, которые, за 250$ готовы х*ярить день и ночь... а я мол кто такой... И вот что делать в такой ситуации вопрос?... Конечно, я надеюсь, что после выдачи диплома, я пробегусь еще по организациям, и где-нибудь да возьмут... Но... это обсурдная хрень на мой взгляд... Одно дело, еслиб я пришел, сел нога за ногу и заявился на должность инженера-технолога например... Но нет же, ходил по вакансиям типо арматурщика, или монтажника, чтоб не сидеть у родителей на шее, после учебы, набраться производственного опыта и т. д... А хрена там.... У кого была подобная фигня?)

По дате
По рейтингу
Гуру
5лет

если устроит работодателя он всеми силами тебя оформит

Мыслитель
5лет

Искать надомный вариант

Мыслитель
5лет

нужно в государственные организации идти - там всех берут