Не знаю что сюда написать, администрация пропустите пожалуйста или подскажите куда обратиться!!
Здравствуйте! скажите пожалуйста куда мне обратиться Анонимно!!! с такой проблемой! я знаю одного парня, он педофил, знакомиться с одинокими мамами с сыном. я вовремя его распознала и мы расстались, реальных доказательств у меня нет (слава богу), и даже косвенно рассказывать о себе я не хочу, но чувствую что обязана предупредить таких же как я. все банально и просто, я живу в Москве, мои родителе живут в подмосковном городе Ногинск, как то я ездила к ним в гости и на улице недалеко от их дома мы познакомились и начали встречаться.
представляете какое счастье- появляется мужчина который полностью снимает с вас ребенка, я была счастлива, он постоянно сидел с ним, гулял, водил вл всевозможные кружки и оплачивал их, в трудное время помогал мне деньгами, я считала что он просто очень хочет семью и детей и даже думала родить ему еще (но расскажу дальше) он работает ( я уже не понимаю кем) как он говорил у него разъездная работа и он часто бывает в Москве, он был воплощением мечты, ему очень нравился мой 6тилетний сын, он удивительно быстро нашел с ним общий язык и всего лишь за год стал для него папой о котором можно только мечтать ( в интимной жизни у него большие проблемы, я не предавало этому большего значения пока не сложила все во едино) как оказалось у него еще много женщин, я точно знаю что есть одна у которой тоже маленький сын, они живут где то в районе Ногинска я точно не уверена но его очень часто видели В городе Электросталь, это город совсем рядом с Ногинском. первое время я даже подумать не могла нечего подобного, он очень терпелив и очень осторожен, он добивается полного доверия и любви к себе при всем этом женщины его не капельки не интересуют .во общем я хотела поймать его с любовницей и понаставила везде в своей квартире скрытых камер. я увила как он купает моего сына, вытирает ему попу после туалета, как он трогает его, как он на него смотрит, причем мой сын даже некогда не сказал бы мне что что то не то. (он и не говорил когда я спрашивала) потому что этот извращенец трогал его как мужчина трогает женщину ( я не знаю как это описать) после чего он дрочит один в туалете и может это делать несколько раз за то время пока они одни. у меня есть только одна его старая фотография. Его зовут Виктор хотя в этом я тоже не уверена, год назад у него была страница вк где он Илья. сейчас я не смогла найти о нем не какой информации. простите мне тяжело об этом писать, я слегка не в себе... хотя прошло уже около двух месяцев.

ну и что что вытирал попу 6 лет? или купал . женщина, он нормальный отец. а насчет дрочки я хз придумали сами, или вы тролль больной. извините вам к психиатру.
Обратись к психиатру
Такие поклёпы надо подписывать полным именем если рассчитываешь что тебе кто-то поверит.