Отношения. Как мне быть теперь? Очень плохо и больно!
Прошу отнестись к вопросу серьёзно, не смейтесь, да, бывает и такое!
Устроили мы с гражданской женой (уже бывшей, мы прожили пол года вместе, оба не пьём по этому первый раз) романтический ужин, ничего не предвещало беды, потом что-то мы оба изрядно накидались (много ли непьющим надо), у неё развязался язык и она рассказала мне такое что просто кошмар, как её трахали на её день рождения (после чего я вообще теперь ненавижу этот день, и даже подарок ей подарил через 2 дня после др иби тот день отмечать не намерен никогда), как в 2019 году в неё кончали двое по очереди, она хотела залететь, но врачи говорят 100% бесплодие по этому она решила пробовать сама любые методы, а я ещё думал почему я пол года в неё сливаю, каждый день а то и по 2 раза в день, а всё безрезультатно, яж тоже детей хочу, на этой почве мы изначально и сошлись, узнал что у нее повесилась одна старшая сестра, брат сидит в тюрьме, родители алкаши, все постоянно звонили и просили денег, младшая сестра особенно часто, но сама она девушка вроде нормальная, правда ни готовить ни убираться толком не умеет, зато в постели норм, вообщем узнав всю эту муть (особенно про случай на её ДР и тех двух аборигенов) у меня отпало желание с ней быть и мы расстались.
В чем собственно вопрос, я понимаю что это всё прошлое, у меня своих скелетов в шкафу хватает тоже, мне плохо без неё, я скучаю, но зная эту информацию быть с ней не могу, прямо всечь ей хочется с ноги прям по голове со всей дури чтоб думала что делает. Как можно такой сукой быть, ну как так, я же ей верил, делал для неё всё, ни в чём себе не отказывала, а она оказалась такой вот.
К сути, что мне делать, вернуть её и постараться принять это дерьмо и мучаться, или забыть, но если забыть то как это сделать безболезненней? Потому что меня прям душит это всё изнутри, мне прям совсем херовато. Нужна она такая со всем этим гемороем вообще?
Гражданский брак = брак, зарегистрированный в загсе.
Если это было до вас, то колыхать вас это не должно.
Но жир с экрана все-таки вытру, а то выступил.
Писец, писец, писей, писец, писец, писец. Это полный писец
решать вам... надо /нет
Кажется у девушки не хватает мозгов и морали раз она такое делала.
Алень. Беги от нее пока не поздно, (сливали там два мужика), ты себя на помойке нашел? Я близко к такой не подошел. Если очень хочешь долби ее но без чувст и то только с презиком.