Top.Mail.Ru
Ответы

Друзья отдаляются от меня

Мне 14, и последнее время замечаю, что друзья сильно отдаляются от меня.
Мы дружим (или дружили) компанией из 4 человек, но постепенно они как будто отталкивает меня: гуляют без меня, даже не предлагая; когда я зову гулять находят причины отказаться, а если и случается так, что мы все таки гуляем, я чувствую как они не особо то и хотят этого и общаются со мной как будто из жалости.
Проблема ещё и в том, что я жалкий школьник и завести друзей, когда ты большее время в школе не просто. Почему происходит так, что после 6 лет дружбы им так просто взять и забыть меня?
Стоит ли спросить их об этом напрямую? И если да, то как: по сети и при личной встрече?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

у меня вообще нету друзей

Мастер
5лет

спроси если намёков не понимают .
когда поймут для тебя не нужно станет .

Знаток
5лет

Люди приходят и уходят, как всегда говорилось, понимаешь?! У них может наверное решили занятся делом по важнее, может даже нового друга завели который оказался лучше тебя! А что? Бывает и такое прятель, были да всплыли! Такая жизнь не простая штука, как покажется на первый взгляд, ну и судьба пошла против тебя, но не отчаевайся, рано или поздно ты всё равно найдёшь много друзей, вот увидешь. Прояви свой интерес, чтобы к тебе заинтересовались и стали обращать на тебя внимание, обращались по дружески с интерестными темами! Всё будет хорошо! :-)