Сколько по времени жарить мясо (баранину)?
Небольшие кусочки баранины,на сковородке,и чтобы они получились мягкими.
минут 10 сначала на сильном огне затем минут 25-30 на слабом огне
30-40 минут!!!!
жарь на сковороде, когда появится сок, ну из мяса, добавь специи, можешь немного воды добавить. сделай огонь меньше, закрой крышку, Через 10-15 минут попробуй, если жесткое, продолжай держать на огне
Бараний бок жареный с копченой грудинкой
130 г баранины, 5 г сала бараньего, 40 г грудинки свиной копченой, 1 почку баранью, 1 сосиску, 1-2 шляпки шампиньонов, 1 помидор, 30 г лука репчатого, зелени
Жирную баранью корейку зачистить от грубых сухожилии и в зависимости от ее веса разрезать на порционные куски так, чтобы остались 2—3 косточки. Мясо с косточек не срезать. Куски смазать топленым бараньим салом, посолить и жарить на решетке над углями или на вертеле до нужной степени прожаренности, так же, как «Ростбиф» . Одновременно с бараниной на той же решетке или на плите, или в жарочном шкафу поджарить ломтики копченой грудинки, целые бараньи почки, целые вареные сосиски, помидоры средней величины и шляпки свежих шампиньонов или ломтики синих баклажанов.
При подаче на блюдо положить баранину, а вокруг остальные жареные продукты. Украсить блюдо кольцами сырого репчатого лука или нашинкованным луком пореем, ветками зелени петрушки, сельдерея.
Время приготовления 65 мин.