Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Сколько по времени жарить мясо (баранину)?

Небольшие кусочки баранины,на сковородке,и чтобы они получились мягкими.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

минут 10 сначала на сильном огне затем минут 25-30 на слабом огне

Аватар пользователя
Профи
16лет

30-40 минут!!!!

Аватар пользователя
Ученик
16лет

жарь на сковороде, когда появится сок, ну из мяса, добавь специи, можешь немного воды добавить. сделай огонь меньше, закрой крышку, Через 10-15 минут попробуй, если жесткое, продолжай держать на огне

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

Бараний бок жареный с копченой грудинкой

130 г баранины, 5 г сала бараньего, 40 г грудинки свиной копченой, 1 почку баранью, 1 сосиску, 1-2 шляпки шампиньонов, 1 помидор, 30 г лука репчатого, зелени

Жирную баранью корейку зачистить от грубых сухожилии и в зависимости от ее веса разрезать на порционные куски так, чтобы остались 2—3 косточки. Мясо с косточек не срезать. Куски смазать топленым бараньим салом, посолить и жарить на решетке над углями или на вертеле до нужной степени прожаренности, так же, как «Ростбиф» . Одновременно с бараниной на той же решетке или на плите, или в жарочном шкафу поджарить ломтики копченой грудинки, целые бараньи почки, целые вареные сосиски, помидоры средней величины и шляпки свежих шампиньонов или ломтики синих баклажанов.

При подаче на блюдо положить баранину, а вокруг остальные жареные продукты. Украсить блюдо кольцами сырого репчатого лука или нашинкованным луком пореем, ветками зелени петрушки, сельдерея.

Время приготовления 65 мин.