Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
О любви без купюр
+4

Страх потерять её, не много истории.

Первая любовь в 4 классе, вторая в 10 классе . третья сейчас в 25 лет. Буду краток : серьезные отношение были с 17-до 19, то есть еще когда был юноша. Затем работа, армия, карьерный рост, погоня за финансами и. т. д. С 20-25 лет очень много гулял, но все как-то на симпатии и. т. д. Переспали разошлись встречи я в роли любовника и. т. д, уже не сосчитаю сколько их было разных, любовных интриг Меня это устраивала, так как особо заморачиваться не надо было, грубо говоря гулял с теми кто слабая на передок. Сейчас до меня дошло что можно и так всю жизнь прожить, что я на гулялся . И меня понесло я расстался со всеми любовницами и. т. д. Начну по существу пару месяцев назад познакомился с девушкой на вид красавица, с характером порядок, умная креативная, разумно рассуждает, самое главное психика стабильная, и нету этой стервозности . думаю влюбился с первого взгляда, и тут пошли свидание, и тут началось все по другому, я думаю о ней, сам навязываюсь, обычно мне навязывались, кароче слетел с катушек . Общение утром пару смс и после работы не много вк, по телефону избегает общение, но все же иногда общаемся, Видимся пару раз в неделю не более часа, поцелуи и не более, у нею там вечные дела по работе и она наверное трудоголик . Раньше я бы забил л бы и пошел бы дальше . Тут другая ситуация . Началась паранойя, все друзья по работе за метели что изменился стал замкнутый . Такая ситуация уже 2 месяца
Подскажите это нормальные отношения так строятся и нормальные девушки так встречаются? Или может у нею кто-то есть? Мне хотелось бы как-то чаще видится с ней и общаться, даже больше поцелуев Каждой встречи радуюсь как ребенок. Кароче башня слетает сохну по ней, может еще это из-за воздержание такие психические отклонение, всех же подруг послал и не хочется больше так.

По дате
По рейтингу
Профи
5лет

Спроси на прямую, есть ли у нее кто-то.

Мудрец
5лет

у нее кто-то есть)