Можно ли из типа фигуры "перевернутый треугольник" сделать "песочные часы"?
Здравствуйте. Начну сразу с того, что главной моей целью было похудеть. Сидела на диетах, пробовала голодание. Естественно, вес вскоре возвращался. После нескольких неудачных экспериментов с диетами я стала заниматься спортом. А именно выполняла упражнения дома без утяжелителей, бегала, крутила обруч, занималась аэробикой и немного йогой, Пробовала всё подряд, без отдыха, 7 дней в неделю. Поняла, что так нельзя. Стала выполнять всё это через день. Вскоре смогла совместить занятия с правильным питанием (ела около 600ккал в день, ничего жирного, сладкого, мучного, мясного, пила много воды). В итоге моё тело стало похоже на тело качка.... Дело в том, что у меня от природы огромные ляжки, но при этом нет попы от слова совсем, широкие плечи, из-за чего я долго боролась (и до сих пор борюсь) с сутулостью, маленькая грудь и большой вечно вздутый живот.
Ребят, я в отчаянии.. Весь интернет перерыла, всё перепробовала (не считая всяких гормональных препаратов и пластики. Я категорчески против таких вмешательств и всеми руками и ногами за естественность). Я хотела хрупкое, красивое тело, а получилось какое-то страшилище. И без того широкие ноги стали ещё шире, на попе по бокам появился какой-то уродливый рельеф, живот хоть и стал меньше, но вздутость никуда не уходит. Возможно ли вообще изменить тип фигуры или я зря стараюсь?
Может в качалку, пускай тренер поможет упражнения подобрать?
будешь пользовать ТИПО.. по жизни глупо выглядеть станешь..
С питанием таким вы себе гормональный фон испортите, и не только. Корректировка питания, массаж чтобы спину подлечить, по тренировкам комплекс и техника по наращиванию мышечной массы, но лучше найди хорошего тренера который сможет тебе программу прописать.