Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что такое со мной?

Дело было так:
Я встала как обычно в 6 утра. Мама как всегда мне говорила чистить зубы, а она готовила чай с сыром (любимый завтра). Я поела, когда мама пошла на работу. Я жука встретила, я его убила. Но потом у меня голова разболелась (не так сильно). Поспала и всё было норм. У меня уже горло заболело (немного). Я маме не хотела говорить, что горло болит (потому что придётся в кровате валятся целый день). Но спустя 1 час все, прошло всё. Я выключила комп и пошла смотреть телек. Я увидела кого-то. Я испугалось. Но это была моя кошка. Но потом и горло и голова болит. Я в панике была. Скажите, что это у меня? А ещё! Я убиралась, когда уже были родители.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Орфографический инсульт.
У меня. Из-за твоего текста.

5лет

Блин у меня на фоне коронавирусного карантина тоже какая-то херня похожая на вашу, тоже горло время от времени побаливает, и тоже вот так вот пугаюсь по ночам часто. Я думаю у нас у всех-а я частенько смотрю подобное задают в вопросах, короче у нас нервный срыв, сейчас вот тоже лежу, НИКАКАЯ, толи башка не может поменять пластинку, все время какие-то тревоги и стресс, да да и голова болит часто кстати, и у моей мамы тоже, хотя едим вовремя, а мы 3 месяц сидим без работы, *ля не получается мозг вырубить от забот! Вроде родственники не дают нам с голоду умереть, а выбраться из психологического лабиринта не можем, я часто плачу, мама вроде сильная женщина-но беспомощная сейчас, стрессует, я не знаю как это объяснить, словно что-то давит, надо нам всем успокоительные купить

Искусственный Интеллект
5лет

Зачем жука убила? Сегодня ночью ты умрешь.

Мудрец
5лет

С помощью силы мысли можно лечить почти все болезни. Иногда люди чувствуют недомогание из-за какого-нибудь самовнушнеия.

Профи
5лет

Скажи маме, о том, что у тебя есть какое-то недомогание. Чай с медом, и на боковую, отдыхать.