Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как сказать родителям? Они против ВСЕГО что я делаю

Мне 22 года и я встречаюсь уже полтора года с мужчиной который старше меня на 19 лет (ему 41). Так случилось что познакомились мы с ним на работе (он мой шеф) и с самого начала некоторые коллеги думали что у нас роман хотя у нас ничего не было пройдя где-то год от начала работы с ним. Когда моя мама узнала что он за мной ухаживает то сказала что если я это не прекращу то она меня убъет. Именно из-за этого (боязнь о том что подумают родители и как воспримут то что я встречаюсь с мужчиной их всерстником) я боялась начинать с ним отношения, но спустя некоторое время поняла, что он мне тоже очень сильно нравиться и что было бы глупо закрывать глаза на свои чувства. На тот момент я была знакома с его дочерью (он разведён и дочь живёт с мамой) и у нас сложились замечательные отношения и это мне очень помогло при выборе начинать с ним отношения или нет, так как я понимаю что отношения с детьми это очень важная часть в паре. Мы начали отношения но никто об этом не знал кроме его семьи и его и моих друзей. Своим родителям я не рассказала так как не смогла решиться на это, боялась их реакции, так как нечно похожее (неодобрение отношений) у меня уже было и они сделали все чтобы я чувствовала себя виноватой и рассталась со своим бывшим мч. Спустя некоторое время моя мама тоже пришла работать к нему на работу и нам пришлось вести себе ещё более сдержано чтобы они ничего не заметила.
Но сейчас, после полутора года отношений я поняла что не хочу больше скрываться, я люблю его и он меня тоже очень любит. Да, у нас есть разница в возрасте, но это же не главное, главное чтобы была любовь, взаимопонимание и уважение. Я очень боюсь реакции родителей, потому что знаю что они очень категоричны в этом плане, но с другой стороны я понимаю что мы ничего плохого не сделали, мы никого не убили, мы просто хотим быть счастливыми. Тем более мне 22 года и я уже сама могу выбирать с кем и как я хочу прожить свою жизнь, но все же, повторюсь, похожая ситуация у меня была уже и при похожем выборе я выбрала мч и потом родители почти от меня отказались, долгое время не общались со мной (я ушла жить к мч) с братом и с сестрой не давали видеться... Потом через некоторое время я все же рассталась с бывшим и вернулась домой так они мне до сих пор это вспоминают. Не хочу чтобы все повторилось... Боюсь сделать неправильный выбор...
И да, он много раз звал меня замуж но я всегда побаивалась опять же из-за родителей...
Посоветуйте что ЛУЧШЕ сделать в этой ситуации, не хочу рассориться с родителями, не хочу терять любимого человека... Я не знаю как поступить

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Странная девушка, родителей боится, мужик замуж зовет. Позвал - веди знакомиться с родителями и мирно женитесь. В чем сложность то. Спать с начальником ей не стыдно. То есть разврат ее устраивает - и замуж не идет... Сказка какая то

Искусственный Интеллект
5лет

Троллить, троллить.

Оракул
5лет

Уже спрашивала сегодня. И я ответил:
Извини, но ты или полная тупица, или безвольная тряпка. Продолжай бояться своих родичей, это, судя по всему, твой пожизненный удел.

Мыслитель
5лет

Это твое дело, шли такий родителей подальше!