Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Комплекс не полноценности или что . Я устал и мне нужен совет людей со стороны

Закончил школу и начал встречаться со своей одноклассницей бывшей . Она мне нравилась я ей . Она неимоверно сильна по характеру, авторитету и многим другим в чём я слаб . Я же был капитаном команды всего района и вытянул дно команду на первое место . Кажется идеально бы всё . Но во мне страх всё сожрал . Объяснюсь . День за днём я ненавижу в себе слабость, во мне много ненависти к себе, я устал от всего - работы над собой, комплекс маленького роста, ГИА, и тут я с ней начинаю встречаться . Я уже никакой, а она горела . Каждый день я боялся ей писать, звонить, так как она сильнее меня .Для меня было что-то ужасное ей написать, хоть она мне и нравилась . У неё друзья, подруги, а у меня жалкая учёба, которая уже убивает меня тренировки, дом и постоянное желание закончить жизнь самоубийством, просто отдохнуть, в одиночество уйти . Хочу тоже иметь друзей, но что-то не то . Мы разбежались, она хочет остаться друзьями, а я её сказал, что друзьями мы с ней никогда не сможем быть . Дело не в ней, она как бы рядом была, просто что-то во мне живёт и говорит " Алё я не хочу жить так !" . А чего я хочу я не знаю . Я мог быть сильным и проявлять заботу и любить её больше, но всё вышло так что она мне сказала, что не хочет со мной отношений . В то время, как я думаю что-то мне не хватает, во мне очень много ненависти, боли, страдания . Каждый день я просто ненавижу, а баскетбол это моё единственное место где я мог выкладываться на полную . Я что ли не полноценный какой-то. Не хватает чего-то что могло бы из меня всю эту боль и разочарование вырезать и заставить идти к цели . Но я уже устал бороться.... Погулять, на тусовку сходить могу, но желания 0 и до неё его не было . Хочется одиночества и выдохнуть, чтоб не мучало . Как-то так .

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Думаю тебе надо отключиться от всех шаблонов (каким ты должен быть) и возможно побыть пока самодостаточным, самим собой и одному. Так ты немножко выровняешься со своим нутром и почувствуешь свой ритм. Не пытайся никому ничего доказать, оставь себя в покое и прими как есть.

Мудрец
5лет

так што трудно ей это сказать, надо быть а не казаца если ты ей нужен пусть подстраиваеца под тебя нет ну инет в чом вампрос?

Оракул
5лет

"А чего я хочу я не знаю" - это твои слова. Здесь ключ к твоему состоянию. В природе смысла жизни не существует, но ты можешь его сделать себе сам. Это твоя большая красивая цель. Она будет всегда для тебя и путеводной звездой, и генератором энергии, и якорем, и спасательным кругом. Делай, выбирай, меняй, влюбись в то, что выбрал. И удача тебя не покинет. А с девушкой, на мой взгляд, ты себя ведешь как потребитель на рынке (мол я к ней со всей душой, а она неблагодарная). Займись своей мечтой и вокруг тебя, как вокруг проводника, через который пропущен ток, образуется выстроится остальной мир. Тем более, что у тебя есть опыт организации команды. И всегда занимайся развитием своих способностей, которые потребуются для достижения твой большой красивой цели. Вот базовые способности: память, мышление, здоровье, дух, скорость. Заниматься min 10 минут каждый день. А вот один из полезных постоянных тестов-тренажеров (2-3 раза в месяц для самоконтроля). Попробуй для начала http://flashfabrica.com/f_learning/brain/brain.html Известный на сегодня рекорд "20". Удачи!
+ Хотел бы рекомендовать для чтения материала в продолжение этой очень важной темы.
https://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/511328-moschnye-sdvigi-v-myshlenii-prizvannye-izmenit-vashu-zhizn.html Самого доброго!

Мыслитель
5лет

любящие близкие люди помогают обрести уверенность, они поддерживают и ценят такими, какие есть. Если этого не происходит - это не ваши люди

Искусственный Интеллект
5лет

Когда начинаешь сомневаться -в себе.