Что делать, если безумно любишь женатого мужчину, и это взаимно Я в ужасе от самой себя
..но мы уже не можем по другому...а если бы на месте его жены была я Я схожу с ума...
Это совершенно не взаимно. Не верите? Тогда попросите не ломать ваше счастье ради жены, детей и попросите его развестись. Кого он выберет? Думаю, что семью. Он расскажет вам тысячу причин, по которым он не может это сделать, но причина только одна - он любит жену и детей, просто ему захотелось романтики, чего то нового. А мужчины со мной согласны???
сполна наслаждайся каждой подаренной секундочкой счастья. . время само всех рассудит..
люби , пока любиться. а то время прийдет, и захочется а не ..
жаль тебя конечнго, но это все бумерангом возвращается! когда-то у тебя тоже будет муж...
Если это действительно любовь,то держитесь друг за друга изо всех сил!!!Это сложно,но...Не нужно только искусственно форсировать события.Рано или поздно придёт момент,когда его самого перестанет устраивать такая ситуация и он примет решение.Но в этот момент ему очень будет нужна твоя ПОДДЕРЖКА!!!Потому что рвать отношения,даже пусть остывшие,очень тяжело.Моя подруга,например,испугалась того,что моя жена,уйдя от меня,оставила со мной сына...