Top.Mail.Ru
Ответы

Моя задача быстро и качественно выучиться на JAVA - Skillbox или Geekbrains? Или что еще?

Хочу научиться программировать на Java. Поэтому для быстрого старта решил выбрать онлайн школу.
Читал отзывы, пришел к мнению что geekbrains иногда грешит качеством изложения материала преподавательским составом (монотонно и скучно рассказывают или много в теме не рассказывают, будто преподаватель не хорошо знает тему), методички составленные копипастом и др...
Цены и время:
В скилл бокс - 5000р месяц и программа на 24 месяца
В Гиик брайнс - 9000р месяц и программа на 12 месяцев
Другие онлайн площадки еще не рассматривал

Не смотря на изложенное выше Я отдаю себе отчет что:
1. Отзывы могут быть накрученные как самим сервисом так и конкурентами
2. Великолепная реклама и продажный сайт не означает что курс будет таким-же
3. Многих вещей - (грубо говоря - переменных, из за своей неграмотности) - Я не вижу и не включаю их в анализ... Может ты опытнее и подскажешь мне

JavaRush? Нетология?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Мне нравится Java rush.Только там без подписки конечно не очень)
Можно в телефоне конечно с задачами справляться, но блин кодить на телефоне - хрень та ещё.
Ютуб алишев - очень рекомендуют+книги. Думаю так

Гуру
5лет

cs50 от жавараша очень хороши если его полностью пройти с фирменной cs50 ide и выполнять домшку. по остальному универсального ответа нет. чтите книги. от майл ру на ютубе неплохой курс есть и даже не один

Ученик

Для того чтобы понять, что лучше выбрать, найдите канал vkurssah в телеграме, там есть курсы от этих школ и не только, сможете ознакомиться и хорошо сэкономить при этом.

Искусственный Интеллект
5лет

никакого отношения к Java