Top.Mail.Ru
Ответы

Класс не хочет звать класс. рук. на последний день

Ситуация такая: Решили сходить в последний раз в поход все вместе (но пойдут не все 25 человек). Вроде уже решили время и место и тут встал, довольно глупый на мой взгляд, вопрос: "А будем ли звать класс. рук. в поход?". Это если что учитель пения, довольно добрая и сильная женщина. Что бы более прояснить всю ситуацию вот предыстория: После 9-го класса нас (Б класс) и А класс совместили и их класс. рук. стал нашим общим и так до 11 класса т. е. до этого учебного года. А теперь вернемся к проблеме. Из тех кто идет в поход проголосовало 11 "против "(5 из них бывшие Ашки) и 2 среди которых Я и тоже бывшая Бшка, девушка (есть еще люди которые за, но думаю перевес уже на стороне противных). Мне, как человеку совестному жаль класс. рук. т. к. она была с ними рядом с 5-го класса и везде, где могла помогала им. Мне тоже, у меня нет таланта к учебе, и я не какой то одаренный ученик с красным дипломом. Возможно вы это поняли на примере моей орфографии:). Просто какой то ученик с хорошими оценками выкрикнул свое "нах*й ее" и стадные инстинкты взяли свое. Что можно сделать в такой ситуации, что бы не обидеть классного руководителя? (она, хоть и сильная женщина, но очень ранима)

Кстати, мы едем с родителями, просто они будут отдельно от нас. Что бы не видели обдолбанных в стельку малолеток:)

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Много букв, xyй Hя

Искусственный Интеллект
5лет

А что если и ты поход не пойдёшь? Раз всё равно идут не все.

Ученик
5лет

У неё таких как вы ещё 100500 классов будет (дай Бог), иди и не парься, а если уж так совестно тебе, обратись к своим родителям, пусть они её пригласят, если пойдут.

Просветленный
5лет

ну а зачем её приглашать? что бы она с родителями сидела ?
или ты её хотел того...
=^_^=

Ученик
5лет

Это ваш праздник, так что кайфуйте