Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с подключением проводного интернета ethernet

Здравствуйте, подключил я проводной инетрнет довольно давно, и с самого начала были проблемы. Я искал возможные причины, но не нашел. После удачного подключения просто забил на проблему. Но вчера мне пришлось отключить кабель и перенести в другое место, после повторного подключения он уже никак не работал. Я пробовал менять значение "скорость на дуплекс". Когда я менял значение на 10мбит/ с дуплекс, то значение ethernet менялось на "подключение к интернету отсутсвует". Когда менял на "автосогласование" (так было изначально), то значение было "нет подключения". Значок интернета всегда был Wi-Fi
я пробовал перезапускать роутер, моноблок (hp pavilion), переподключать кабели, удалять устройство из сетевых адаптеров в диспетчере устройств и перезагружать компьютер, менять LAN порты на роутере. Так же я пробовал и с другим кабелем, но там ничего не подключалось ни при каких условиях. Прошу помочь, ибо не знаю как вернуть проводной интернет. Без него я не могу- Wi Fi в моей комнате ужасный, часто даже отключается (возможно из-за слабого сигнала)

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

если с самого начала были проблемы, то может с кабелем что то... тот, что в квартиру заходит....
звоните провайдеру, пусть проверят линию, от подъезда до компа....

Искусственный Интеллект
5лет

По ходу надо роутер менять.