Top.Mail.Ru
Ответы

Что пошло не так?

Я общаюсь сейчас только с родственниками, клиентами, сёстрами и двумя близкими подругами в реальной жизни. Остальные мои знакомые либо в разъезде, либо мои бывшие одноклассники (которым я перестала доверять после одного инцидента, а они ко мне относятся тоже не очень), либо же занятые парни, с которыми из-за этого не погулять. Что-то пошло не по плану. Я собиралась погулять с некоторыми знакомыми одноклассницами, но такое ощущение, будто они неискренние и перетирают мне косточки за моей спиной. Как правило, почти все мои подозрения всегда подтверждаются. Что не так, почему я чувствую себя не удовлетворенной общением?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Настюх, у тебя и так круг общения огромный, столько людей ))
А с одноклассницами - сейчас, после окончания 11 класса это всегда такой период, когда вы выросли и "разлетаетесь из гнезда".

По сути, когда вас собирали в один класс, это был рандом, если вы и были друзьями и общались, то только потому, что это было необходимо (учиться 11 лет рядом). Сейчас уже все, вы "свободные пташки" и со многими (если вообще не со всеми) общение сведется к минимуму или вообще прекратится.

Это нормально, настоящих друзей и соратников в жизни если 2-3 человека есть - и то много.

А подружки твои, 100%, "моют косточки" за спиной, обсуждают. Вообще, заметил, многие люди любят посплетничать за спиной, это им доставляет какое-то удовольствие, что ли. Хз, никогда этого не понимал.

(*пиши мне в ответах по имени, если хочешь, а то я тебя называю, а ты меня нет, как-то неудобно )) Ну или скажи, я буду обращаться к тебе тоже инкогнито, по никнейму )) ).

Искусственный Интеллект
5лет

По-любому дело в парне)

Искусственный Интеллект
5лет

Возможно потому, что что- то доверяешь людям лишнее.! как вариант!

Знаток
5лет

Причину надо искать в себе

Оракул
5лет

Да и хер с ними. Не парься)
Пошли гулять)))