Top.Mail.Ru
Ответы

Что нужно знать чтобы сдать егэ по русскому языку на высокий балл, если полный ноль в этом? Мне бы последовательность.

Первое, что обязательно - это учебники с 5 по 11 класс. А что дальше? Если я выучу весь материал с пятого по одиннадцатый класс я смогу на высокий балл сдать егэ? Хочется всё систематизировать и структурировать. Объясните профану в этой области. С чего лучше начать, нужно ли читать весь этот школьный материал или есть какие-то книги другие, которые дают знания такие же, но проще написаны. Просто посоветуйте что-то, чтобы абсолютно не смыслящему человеку правильно научится владеть русским языком и сдать экзамен.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

сайт ГРАМОТА. ру

Мастер
5лет

Кучу баллов можно получить написав изложение с сочинением, так что тренируйся в этой области, уделяя внимание пунктуации (два или три задании в экзе такие же) и наберёшь балллы

Знаток

Начни с тестовой части, важно научиться её делать моментально. Я закончила школу в этом году, вот моё сочинение, очень важно понимать, как его писать, за него много баллов дают: https://www.kritika24.ru/page.php?id=102308

Мыслитель
5лет

лучше бы так готовился к егэ... читать, учить даты ( если история), смотреть ролики как делать, тренироваться на кимах что с интернета.