Сколько нужно просмотров на YouTube чтобы нормально развиваться?
Здрасьте. Меня волнует вопрос: сколько нужно просмотров, чтобы нормально развиваться на ютубе, и набирать подписчиков, и лайки. Я прост выложил видео, и оно уже как неделю набрало целых 3 ПРОСМОТРА!! 1! Скорее всего это мои, когда я заходил его проверят на лайки (может это не мои просмотры были). Нормальный ли это показатель для первого видео, и как более менее его раскрутить, чтобы его смотрел не я, а другие люди?
Не так важно количество просмотров, как их динамическое увеличение. Например, на первом ролике у вас 100 просмотров, на втором должно быть 150, чтобы алгоритмы заметили динамику. Так с любыми показателями, поэтому мне не удается обойтись без накрутки. Уже давно и плодотворно сотрудничаю с компанией Doctor Smm, сайт можно найти забив домен в браузере или в любом поисковике.
Раскрутить ютюб можно тут h*ttp://ipweb.su/?utm_source=StiletWQ звезд* убрать
Я сестре на ютюб лайков, подписчиков наделал море, довольна.))
Как раскрутить? Можно использовать vktarget, но живую аудиторию так не привлечешь
Начни публиковать видео в других соцсетях, друзья посмотрят. А так можно ещё просмотры набрать на сайтах Doctorsmm и Prtut, их можно найти забив домен в браузере или в любом поисковике.