Продление антивируса Nod 32 Antivirus.
Всем привет! У меня грядёт продление антивируса Nod32. И возникают сомнения. На моём компе установлена Windows 7. А как известно майкрософт перестал поддерживать эту ОС. Не возникнут ли проблемы с переустановкой продления? Поясню: У меня два компа. Мой и сына. Ну, как известно, малой, что-то так накрутил и пришлось систему переустанавливать (у него тоже стоит семёрка. Она у меня на два компа и лицензионная). Но, антивирус, который стоял до этого не устанавливается. Я уже не помню, что там он запрашивал (я не стал мудрить и поставил ему аваст). А теперь подходит время и в августе мне надо продлевать на своём. Во я и думаю; деньги отдашь, а он взбрыкнёт. Предвосхищу вопросы сразу: Продукт: Антивирус Nod 32 на три компа. В службу поддержки писал, звонил-тишина. Как думаете примет ОС седьмая этот антивирус. Может они там (в ноде) тоже перестали поддерживать семёрку. Жаль ели это так. Меня этот антивирус вполне устраивает. Спасибо!
P.S. Компьютеры старые-десятку не тянут. В прочем, как и восьмёрку.
там всегда и по телефону отвечают и на письма, ты куда-то не туда звонил и писал)
если сейчас работает, то с какого перепугу перестать должен?
да будут
Всё будет нормально.
антивирусы канули в прошлое, сейчас все сайты имеют защиту htpps:/ с хорошец защитой, браузеры имеют мощный экран, с вас просто дерут деньги и пользуются вашими ресурсами.... достаточно штатного защитника виндовс